Это какойто кошмар с каждым годом хуже и хуже ,я вообше непонемаю как они ешо квалифицируются каждые 2 года они портят всем своим болельшикам настроение и нервы
а сегодня толко начал смотреть Россия - Португалия , и сразу выключил телек ,так как смотртеь невозможно ,Люди пора байкот обявлять и неходить на ихнии матчи в местном чемпионате ,они показывают свое неуважение к балельшикам ,а получают сумашедшие гонорары за такую позорную игру !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Игорёк И его удалят. И голы наши (если будут, дай бы Бог!) наверняка не засчитают по причине голода в Конго... Судья продан и куплен IMHO. Это уже не спорт, а коммерция.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Я потриот и мне стыдно за них. Как можно так играть? Вот сечас проигрывают(по телеку футбол сечас идёт ). Даже иногда противно смотреть футбол когда видишь этих полудохлых задохликов
Ну и ,неодной хорошей ситуации возле ворот противника ,бестолковая беготня
единственное успокаивает то что пуртугалии проиграли а некакимнебудь туркам
ну если так дальше дело пойдет то и туркам начнем проигрывать в хокей уже всо просрали блин ,скоро вообше можно будет спорт несмотреть всо просрем