Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
Здравствуйте! Имеется диктофон DaiNet RVR-R3600, но потерялся от него кабеля для скачивания записанной информации (флешки у него нет). Я хотел купить но не могу найти ни как такой. Подскажите как называется этот разьем?
ммм...автор, сочувствую! каждый производитель(особенно несколько лет назад) ставил свой вход на своё же устройство, для монополизации аксессуаров, поэтому ищи провода производителя..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
А_купить_новый_диктофон,_карма_не_позволяет ? Или надо изнасиловать старую железку до упора , пока кабель к ней будет стоить дороже чем сам девайс? ?!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Имеется диктофон DaiNet RVR-R3600, но потерялся от него кабеля для скачивания записанной информации (флешки у него нет). Я хотел купить но не могу найти ни как такой. Подскажите как называется этот разьем?
Вложение:
DaiNet RVR R3600.jpg
если найдете такой кабель - киньте здесь ссылку. у меня тоже есть диктофон DaiNet, и тоже кабель утерян
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22