Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Хочу себе покупать велосипед. Павда не знаю какой хочу себе BMX, но раньше я на нем никогда не ездил. Учился всякие труки делать на обычном горном. Но захотел что-то поменять. Мои старый велик уже разваливается, по-этому покупаю себе новый.
Может кто-то мне подскажет что себе лутче взть обычны горник или БМХ для езды которая мне нравиться. А лутше подскажите фирму, которая выпускает хорошие велосипеды, а то я как-то как "ламер" получаюсь в этом деле
Member
Ниужели никто из оверов никогда не катался на BMX?
А я себе уже купил, довольный. Правда осталось немного научиться ездить. Ну я думаю я ни зря 6 лет триалом на горнике занимался.
Member
REtaiL_OZ Сожалею. Я просто давно занимаюсь велоспортом. То я очень рад своей покупке. Правда что б разобраться как что-то работает, надо 3 разо разобрать и собрать что б нормально работало. А так система проста как 5 коп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
_lolik_ www.flatland.ru смотря какой стиль предпочитаешь. вообще, рекомендую dragonfly, очень хорошие байки для всех стилей. еще лучше -- ares из японии, но они в основном флэтовые. Haro bikes -- только верхние модели, дешевые -- полное гавно. Не бери Атом -- полное г. Еще КНЕ -- тоже неплохие модели, еще как вариант -- WeThePeople. Но все же для начала рекомендую определиться со стилем катания.
Добавлено спустя 57 секунд: ох, черт, сорри. только заметил тему. уже купил. ну и какой взял?
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Взял Author Coma. Пока доволен, правда что-то скрепеть в задней втулке начало. Я брал в Киеве, а там нойтти ничего не смог. У них там спец магацин Author. Так пришлось там брать. Пока радуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29