Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В общем 26.06.13 года отец купил как бы брату на днюху планшет Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 64Gb Ростест в интернет магазике за 26к. До этого он много дней смотрел обзоры, присматривался и так далее. Цель - была как бы просмотр фильмов в машине. Меня батя спросил типо какой брать, я говорю что бы там был экран full hd. (за пару дней до покупки) !!! (брату 23, мне 20, бате 50). И отец ко мне относится еще как к школьнику, я не работаю учусь в универе 3 курс. Брат - он инвалид, у него что-то с головой, аутист и с обществом не умеет контачить. Никуда не ходит, год назад закончил колледж - КИТ, радио механик. Целый год нигде не работает, сидит дома есть еду, нафиг ему планшет не нужен ибо в дороге редко бывает он. А те 26к лучше бы из семейного бюджета мне потратили на автошколу (около 20к). Щас собираемся на дачу. А брат даже и не пользует свою игрушку. Мне в итоге отец сказал что он как бы мне достанется. Но эту фигню я не хотел и не люблю. Я если честно не знаю начерта купили его. Я очень зло за то что взяли такое говно, потому что я до покупки сказал что бы брал сони таблет Z. Он не купил таблед Z потому что там у кого ты был коммент что он лагает и т.д. В общем я уже налепил защитную плёнку, купили чехол и так далее. За сколько можно продать? В Санкт-Петербурге!
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X и гости: 32