Подскажите пожалуйста по смарт-тв, ничего в них не понимаю. В общем купили бабушке какой-то samsung тыщ за 20, написано что там скайп есть. Нужно: 1) Клаву и мышь беспроводной комплект 2) Вебку для этого телика. И прикол в том, что "ФИРМЕННЫЕ (ТМ)(R)" стоят: Клава сосунг - 3500 руб. Вебка сосунг - от 3300 руб. Просто дичайший обман на доллАры. Посему вопрос, можно ли какой-нибудь комплект A4TECH/LOGITECH и камеру лохотек тоже подцепить к этому телеку или там специальные еврейские ограничения? Проверить не могу ничего заранее т.к. бабушка в другой стране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
А можно я тоже встряну, вот у провайдера есть ip tv http://www.ecotelecom.ru/television/iptv А может кто знает, есть ли телевизоры, которые смогли бы это тв смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
вебку только фирменную по-моему можно, другие не распознаются ви-фи встроен уже? а то еще придется и его брать, я заказывал в пределах 1800р где-то обошелся, если склероз не изменяет мышку и клаву цеплял как обычные проводные, так и беспроводные, здесь проблем нет, работают любые проблема, что количество юсб портов маленькое, есть желание купить комплект мышь-клава от одного передатчика чтоб работали вообще по-моему у меня 2 порта, ви-фи и вебку воткнешь, а клаву некуда уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21