Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Предлагаю всем высказаться по топику этой темы.. :) Может сможем так найти полезные контакты друг для друга.. :)

а я работаю тут:

О компании «Интернет Студия ЗЕРО»
Правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью

Название в русском написании: «Интернет Студия ЗЕРО»

Количество сотрудников: штатных 8, внештатных – 7

Год регистрации: 2000

Сайт компании: http://www.zero.ru

E-mail: info@zero.ru

«Интернет Студия ЗЕРО» была основана в 1998 году как компания, специализирующаяся на разработке и поддержке заказных Интернет проектов высокого уровня сложности. Ядро студии составил коллектив профессионалов, имевших к моменту создания студии большой опыт работы в банковских и IT структурах, в том числе и в области интернет-разработки. За прошедшее время студия выполнила более 100 работ в области разработки интернет-ориентированных информационных систем и корпоративных интернет-представительств, создания интерактивных презентаций, программирования, дизайна и изготовления рекламных материалов.

В период 2000-2001 годов «Интернет Студия ЗЕРО» активно занималась развитием собственной инфраструктуры. В 2001 году студия стала официальным партнером крупнейшего мирового хостинг-провайдера – компании Cable&Wireless. К настоящему времени Студия обладает собственными серверами, размещенными в одном из лучших хостинговых центров России – московском датацентре C&W.

В 2001 году «Интернет Студия ЗЕРО» стала партнером компании Microsoft по программе Product Integration Program (PIP), что позволило нашим клиентам получать специальные цены на лицензионные продукты Microsoft, используемые при WEB-хостинге и разработке корпоративных приложений.

Понимая потребность в комплексных решениях для своих клиентов и в связи с участившимися их обращениями, компания «Интернет Студия ЗЕРО» приняла решение о формировании новых направлений деятельности и предоставлении более широкого спектра услуг, включая вопросы разработки и создания проектов корпоративных сетей, в т.ч. инфрастуктуры для работы корпоративной почты, файловых серверов, подключение к высокоскоростному каналу Интернет, защиты информационных потоков и, наконец, обслуживания созданной инфраструктуры.

На сегодняшний день в компании существует четыре основных направления деятельности.

Полную версию Company Profile Интернет Студии ЗЕРО можно скачать по адресу http://design.zero.ru/files/companyprofile.pdf

Партнер

Junior
TFG "PARTYA" (torgovo-finansovaya gruppa "Partya")
disigner-verstal'shik

Advanced member
а я в компутерном клубе сижу. я 2 года назад родителей подбил на это :). а сейчас сам клубом полностью занимаюсь (кроме налоговой и.т.д). клуб у нас небольшой (посёлок маленький). я щас за городом живу. а вообще я учусь в институте :). в МИМ Линк (международный институт менеджмента) и ГУУ(думаю расшифроввывать не надо ;). специальность информационный менеджмент.

Member
Я работаю в AUTO.ru (www.auto.ru)

Member
Фото: 42
Я работаю в автосервисе уже 2,5 года, но летом попробую перейти на работу с компьютерами. Ещё учусь в инстетуте.
BG :beer:

Member
VRoman а кем работаешь?

Member
BG Предисловие: живу я в США.
А работаю я в Jiffy Lube, делаем обычное автообслуживание от замены масла до чистки ижекторов. Серьёзными починками или модификациями не занимаемся, но автомобили--моё второе хобби после компьютеров.

Member
- Я работаю - (академия наук 8-) ) -КИЕВ- институт электросварки имени Потона
ведущий отдел автоматики и робототехники номер -27
(на военку тоже работаем :D )

сотрудники - около 15 (некотрые в отезде -даже не видел )

программисты (младшие научные сотрудники )- 3 человека .
конструктор - техник - это яяя (ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕ ПОВТОРИМЫЙ :oops: )
старшие научные сотрудники - 2 чел .
докторант стажер - 1 чел .
профессура - 2 чел . (один мой - патрон )

академики - 2 чел (один наш общий босс) ( 1 - входит в десятку математиков украины )
инженеры - 2 чел (один старший ).

мы создаем технику не имеющую аналогов в мире .(бывает)
даже япошки ускоглазики и прочие банобаки приезжают посмотреть - наши диковинки :D .

вечером играем в халф по сетке ( на каждую морду комп стоит )
на моей морде все компы весят (понятно почему)

по секрету -- за ваши деньги (не дорого)(от 100$) профессионально создадим эксклюзивную цифровую технику -программы- спец электронику - схемы устройств для компов - программируем микрочипы .-програмное управление чем либо и кем либо -
короче если че надо намутить профессионально там с унитаза теликом управлять- поддерживать температуру и влажность в курятнике или подобное и многое другое если надо свяжитесь со мной :) <vervolf-lab@narod.ru>

Последний раз редактировалось VER-VOLF 14.03.2003 20:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
VER-VOLF Я знал, что ты дельный человек, но что б на столько! Почему я раньше тебя не знал пока в России жили? Точно бы к тебе обращались.

Member
а я на заправке, по выходным :) (официально).

Member
VER-VOLF
как всегда основательно рассказал все :-)

Member
www.mir-omsk.ru , инженер

Member
а я скромно компы собираю в копьютерной фирме <Omega>
www.omegashop.ru

Последний раз редактировалось Bzik 14.03.2003 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Работаю в электроцехе, в автобусном парке.
Занимаемся ремонтом стартеров, генераторов и т.д. Народу не много, два радиста (ремонт диктофонов), два спидометриста, один печник (отопители) и нас четверо электриков. Половина народа в одной смене, половина в другой, печник на пятидневке. Два дня рабочих, два выходных. С недавнего времени бригадир. Вот вроде и всё. :-)
BG & VRoman :hi:

Member
Я вот работаю в www.connetic.net

Устанавливаю и настраиваю сервера, сети, firewall, раутеры, VPN, и само собой подерживаю клиентские машины в рабочем состоянии. Клиенты у нас разбросанны по штатам и ещё есть в Мексике и Англии. Компания небольшая, но работы и денег хватает.

Member
Yura_SD Так, так, так. А мне туда можно устроиться? Там какие требования к работникам? Главное чтобы денег хватало... :hitrost:

Member
VRoman

I doubt they will hire anyone right now. Requirements are simple - be on call 24/7, sometimes work nights and weekends, have a car, know pc hardware and software including cisco, sonicwalls, watchguards, ms echange, windows, linux, send mail, VPNs, TCP/IP protocol.

So, how did the order arrive - all good and as requested? How do you like your system now?

Advanced member
А я официально работаю системщиком в Сормовском учебно-производственном комбинате. Там 3 класса с компами, причём рухлядь ещё та. Есть даже один 86-й! На в основном 366 Celeron'ы, забитые в простенькую сетку.
Кроме этого подрабатываю частным хождением по юзерам с целью переустановки софта, апгрейдов, ковыряния в пятилетней пыли в корпусе и т.д.
Также я ещё и учусь в Нижегородском Бизнес-колледже на 3-м курсе (месяц остался :) ) и частенько зависаю здесь.

Member
Дарова, всем кул - оверклокерам :hi:
В данный момент я не работаю, хотя летом работал в комповской фирме менеджером-консультантом, надеюсь этим летом работать там же. Сейча учусь в универе (на 2ом курсе), слушаю rap, пью пЫво :beer:

Advanced member
А я -- что я могу сказать: учусь в лицее при Бауманке, надеюсь поступить в эту самую Бауманку, пью и сижу за компутером...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа