Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Удалено

Последний раз редактировалось RuS_XT 16.01.2005 4:53, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Было - 60 уе в кассу и без лишних вопросов, но с тупой ездой все срослось на раз-два-три ! :)
Я просто езжу с 10ти лет и для меня факт получения прав был формальностью (хотя на вопросах сам я тогда погорел - 17 из 20, долбанная медицина и прочий отстой!) !!! ;)

Member
Сдавал на права в 97 году и у нас тогда было 10 вопросов, разворот, гараж, остановка у флажка и город. С инструктором повезло, он вообще профессиональным автогонщиков оказался, но так как разбился недавно, то на время реабилитации пошел подрабатывать в автошколу. Он как-то сразу просек, что за рулем я уже давно, а начинал я еще лет в 9 на Газ-66, (руль тока пытался крутить, но все же =)) ). Так недели три он меня обучал, всяким веселым примочкам, ибо площадку я ему сдал с первого раза, типа, особенно милицейского разворота и подобным.
Но самое эффективное упражнение, за которое я благодарен до сих пор, это хз вообщем как называеЦЦа, но машина ставиЦЦа на козла, так чтоб колеса соприкасалась чуток с асфальтом и одну руку за сидушку, а второй наяриваешь баранку влево до упора и вправо до упора. Мин через 8-10 рука отваливаеЦЦа, а занятия 2 часа =)) Весело было =))
В ГАИ сдал так же с первого раза, проблем вообще не было
Вообщем мне повезло нарно, щас говорят там реальные звери.

Member
Monster писал(а):
но с тупой ездой

Monster писал(а):
Я просто езжу с 10ти лет

Да уж :lol:

Member
У меня все было проще:
"20 вопросов сдал секунд за 40, площадка все ОК (змейка, эстокада, параллельная парвовка), единственная подстава была в том, что учился я на Москвиче, а сдавал на Шкода (да такие вот богатые у нас менты). А город был полный ништяк. Нарушение было одно: вписался в поворот на 4 передаче с выездом на полосу встречного движения, после он стал на меня дико орать, а потом дал мне расписаться.....

Member
Ща я вам расскажу. короче у нас для того чтобы учиться надо тест на компе сдать, так что к моменту дорожного теста он у меня был сдан. Дорожный тест у меня был назначен на пятницу в 4. Всю ночь с четверга на пятницу провел за домашкой по матану, с утра без сна поперся в универ, сделал лабу, сдал домашку, пошел на работу (у нас там там обед в благодарность нам был :) ) Выхожу с обеда, еду домой. Еле доползаю до дома, тест через пол часа. Думаю послать это тест, глаза закрываються. Тут звонит мужик с которым мне ехать, говорит чтобы выходил. Я собираюсь с последними силами, иду сажусь в машину, еду. Приежаю в нашу местную ментовку, выходит офицер, проверяет документы на машину, сигналы, тормоза, говорит поехали. Я еду, тупо во сне. доежаю до перекрестка. Еду направо, заворачиваю на какую-то левую улицу. И тут он мне говорит давай параллельную парковку. Я то ее и в нормальном состоянии не делаю. Короче паркуюсь, мужик с которым я приехал удевлен, мент доволен. еду дальше, там тупик. Мент говорит давай 3-point turn, по-русски Ласточкин хвост помоему. Делаю, едем назад, последний перекресток до ментовки. Знак стоп, закрыт деревом, все его пролетают. Но я это место проежаю уже сотый раз, так что о стопе знал, чуть на нем не уснул. Подъехал к ментовке, припарковался прям рядом с машиной мента (зима, холодновато было, а я у него был последний в тот день). Он мне говорит типа все круто, маладэц, я уже ессесно в торбе, мент подписывает бумажки, поздравляет меня, выходит из машины. Мужик который со мной говорит ехать домой, я просто вылезаю из-за руля, и иду спать на пассажирское сиденье. приежаем домой, я захожу и отключаюсь. просыпаюсь ночью, думал что тест мне приснился. Посмотрел, ментовлкая подпись есть. Так вот я получил свои права.

Member
Да ну у вас и приколы, я месяц тому назад с друзями здавал короче принесли мы по 50$ и уже на второй день были готовы права без екзаменов и без вождения, вот такая у нас страна.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа