Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Короче Ростелеком он же бывший Волгателеком. Раньше они скорость пилили до 64кб, щас до 16кб при не уплате за инет. Спс программистам Overclockers, что хоть этот сайт более-менее работает при такой скорости. Даже в личный кабинет зайти тяжело через их сайт. Хотя раньше, когда был Волгателеком то на ихние ресурсы скорость не урезали, что это за бред даже скорость на свои сайты урезать. Даже заплатить, через личный кабинет проблематично, все кое как грузится Просрочил счет только сегодня, вчера нормально работал инет. Решил пойти и заплатить за инет через обслуживающую девушку которая чуть не наружу вывалила свои кхм арбузы. Но я смотрел на монитор, что она там вбивает. Все правильно вбила дала чек Прихожу домой инет до сих пор, как паровой каток не в обиду амд. Дождался все таки, когда личный кабинет загрузился, написано -12руб Посмотрел платежи, последний платеж 18 июня, а за сегодня платежа нету. Может деньги не пришли, из-за субботы ? Обычно деньги быстро доходят. Этот сайт, нормально работает по сравнению с http://www.samara.rt.ru/ Вот они чайники не могут сделать или не хотят, что бы их сайт не тормозил в случае просрочки А то бы заплатил бы уже через личный кабинет Звонить щас бесполезно в понедельник если. Девушка прикарманить не могла себе ? Или попробовать заплатить через личный кабинет ? через вебмани правда пока загрузится можно кофе чай сделать и попить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Однажды мне на телефон пришла спамерская СМС с текстом "Ликвидируем любую компанию со скидкой 30%" Почему то сразу вспомнился Ростелеком... Почему не пришли деньги, тебе никто не ответит, кроме девушки с арбузами!! Вообще Ростелеком переходит на приём платежей через некую пермскую контору "ЦУП", и контора.... а как вы думаете, что происходит с конторой, если через неё начинают идти все, или почти все платежи РТК?
Member
#77 Нажимаю добавление услуги ввожу логин и пароль, пишет услуга уже подключена Хотя вообще не какую не выбирал, старой версии кабинета уже давно нету. Раньше помню ускорение активировал но это было в старом кабинете, щас вообще услуги не могу выбрать ростелеком Мне, что с девушкой ругаться, которая находится в продуктовом магазе. Я часто платил там все всегда было норм, правда девушки другие были. И как ей показать что в личном кабинете написано, что последний платеж 18 июня. Все больше ни каких людей, буду делать все через комп
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Вот будет если своего пахаля позовет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
P.tec Блин ВТ мне больше нравилась. Походу этот провайдер мало распространен, что так мало пишут В Москве, этот глюкодром есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
В нашей области есть форум, может и в вашей есть что то подобное (должно, хотя не факт), очень быстро помогают решить проблему, мне канальную скорость добавили в течении получаса, с тупорылой поддержкой по телефону теперь можно не общаться
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
У Ростелекама везде походу так, через их хваленую испу какой раз не могу оплатить счета, благо хоть порядки у нас помягче и они не отключают сразу же, а дают порядочное время (благо обонент их с большим стажем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
F@tality Правила внимательно прочитайте. Включение интернета у Ростелекома в течение суток после оплаты. А сайт у них действительно кривой, невозможно ни оплатить, ни сделать какие-либо другие действия. Да, и кстати странно, что так быстро отключили, я по два месяца забываю платить и только после этого отключают, собственно поэтому и не перехожу на другого провайдера
Member
Они не отключают, а скорость урезают. И минуса в идешь
Member
Хреногубка можно
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А заранее платить не пробовали? Мне за полгода вперед оплатить интернет проблемы не составляет. Хотя это скорее заслуга ценника в большом городе но мысль понятна. Или за квартиру тоже неплатеж до последнего?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11