Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
Прошу активности, тех кому не всёравно. Не надо коментариев вроде "всем наплевать" "у вас батхёрт" и подобных. Дело каждого протий мимо или сказать своё слово. В связи с не правдоподобием и оскорбинительным отношением реликов к истории России (в компании игры) и СНГ в целом, была создана петиция по снятию данной игры с полок Steam. Я понимаю, что криками и протестами к сожалению мало что можно добиться, но считаю что подписаться всё таки стоит. Проглотить такое оскорбление мне кажется нельзя. Гейб Нюэл не Котики...возможно прислушается. Видео для ознакомления. http://www.youtube.com/watch?v=skas_Am2IeE#ws
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
ЁЁЁЁмаё. Я хотел купить игру так, как предыдущие части игры мне понравились. Посмотрел материал на "трубке"......цензурных выражений нет. Как такое дерьмище вообще можно покупать будучи в здравом уме в нашей стране! Тотальный байкот этого мракобесия обязателен ИМХО.
Member
_nic писал(а):
ТС а вы коммунист?[
Не вижу какое это отношение имеет к сабжу, но нет. Я не состою не в каких партиях, не в КПРФ, КПСС... Я простой геймер которому не всё равно. Преподавал на практике в школе историю и на своём примере убедился как сильно масс-медия влияют на восприятия ВОВ у молодого поколения.
Member
Цитата:
ну и что вы сможете сделать против компании?Ничего.Проще не покупать игру,чтобы она не принесла той прибыли которую ждут от неё.
В этом и смысл. Запретят продажи в СНГ=> потеряют прибыль=>эффект будет достигнут. Я не переоцениваю масштабы этой инициативы. Вполне вероятно, что её вообще не заметят...но мне кажется попытаться стоит. В конце концов не на Т-34 же в офис Реликов въезжать.
Member
Не переоценивайте меня. Я всего лишь один из подписавших петицию. С другой стороны если пареньку из Америки вернули бабло за новый Bioshock из за того, что его там по крестили...есть надежда, что нас услышат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А чему вы удивляетесь? Любой блокбастер Голливуда обязательно содержит сцену, буквально 20 секундную, где в роли злодея, который мешает спасать галактику доблестным США, выступает русский брутальный генерал, который то крышует бандитов, то ядерное оружие продаёт головорезам, чтобы купить больше водки. Ну а игры так это вообще.
Я ведь весь этот кал, изрыгающийся из Запада, очень хорошо и фундаментально формирует представление о России совсем не в том свете. Добавим сюда ещё умопомрачительные "учебники по истории", печатающиеся для министерств образования европейских стран. Там просто мрак...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 24.07.2013 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Death_Arrow Привет
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Ну просто кто-то отчаянно думает, что таких ситуаций во время войны не было. Гнали в бой, и еще как гнали, было, не надо этого отрицать. Никому умирать не хотелось, пусть даже и за свою Родину. И что отступающих расстреливали - тоже было. Ну а как иначе в войну-то?
Запрещать ничего не надо, у всех своя башка на плечах должна быть.
Member
Цитата:
Ну просто кто-то отчаянно думает, что таких ситуаций во время войны не было. Гнали в бой, и еще как гнали, было, не надо этого отрицать. Никому умирать не хотелось, пусть даже и за свою Родину. И что отступающих расстреливали - тоже было. Ну а как иначе в войну-то?
Ну про заград отряды можно было бы многое сказать...но я не хочу касаться этой темы. Скажу лишь, что в игре подчёркнуто однобоко показана советская сторона, которая только и старалась, что убивать своих. Может и было...были и случаи когда новобранцы приходя на фронт стреляли себе в руки(самоострел) что бы попасть в госпиталь. Таких расстреливали...по-тому что была война. По-тому что в армии главное дисциплина, но это были единичные случаи. Знаете как говорят..про мёртвых либо хорошо либо никак....почему не рассказать про хорошее? или хотя бы на 50/50? Я для себя ответ знаю. Вы конечно можете ответить на него по другому..ваше право.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2013
WaterFlex не надо сказок!
ТИХООКЕНАСКИЙ РУБЕЖ! ЧЕРНАЯ АЛЬФА!
Зы вообще вот это бесит в соотечественниках. Кто то решил сделать хоть что то...и СВОИ ЖЕ поливают помоями и глушат идею на корню! соотечественникик..для меня это уже давно презрительное ругательство.
Я петицию еще утром как только увидел сразу подписал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
So1ace Я и не отрицаю, что в игре немалая доля пропаганды. Но запрещать-то зачем? К слову, никто ничего не запретит, вы лишь зря время тратите, но это из другой оперы. Суть в том, что вот вы молодцы не ведётесь на эту пропаганду. И так должно быть у каждого. Но случаи, описанные в игре, имели место быть. За сим удаляюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17