Всем привет! Вероятно, это не совсем правильный раздел, если так - прошу прощения. Показался мне наиболее подходящим.
Пытаюсь найти сводную статистику по самым распространенным видеокартам в России на текущий момент, и то же самое по cpu. Наверняка тут есть кто-то, кто может подсказать где можно это прочитать/посмотреть или где можно нарыть подобные отчеты, буду очень признателен. И по миру тоже интересно, если есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
AntiDanilevski, СТИМ вам в помощь. А для РФ никто такую статистику не ведет. Если только не найдете концы в крупных магазинах, которые никогда вам не скажут сколько продано каких видеокарт ))
СТИМ вам в помощь. А для РФ никто такую статистику не ведет. Если только не найдете концы в крупных магазинах, которые никогда вам не скажут сколько продано каких видеокарт ))
Эээ нет, стим = игровые компы и только они, а интересуют офисные. Вообще видел давно где-то, не могу найти, но точно есть. Спасибо за ответ, тем не менее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24