Снимаю я фрапсом в игре Battlefield 3 без записи фпс от 55 до 80, если записывать, то от 20 до 45 В игре настройки выставлены на средние, и когда только включаешь запись фпс резко падает до 10, и потом через сек 30 нормализуется. В чем может быть проблема железо вроде не слабое!
Железо!
Имя ОС Microsoft Windows 7 Максимальная х64
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3450 CPU @ 3.10GHz, ядер: 4
мало, сама игра может 8гб выжирать на больших картах
Dima1020 писал(а):
nvidia geforce gt 550 ti
это так вообще даже в своем поколении было лоуэндом, не говоря про сейчас
Ecowar писал(а):
HDD общий
самая большая проблема, пока второй винт на которой писать не поставишь, будут тормоза хоть че делай.... да и то, если писать хоть с каким маломальским сжатием проц будет проседать
самая большая проблема, пока второй винт на которой писать не поставишь, будут тормоза хоть че делай.... да и то, если писать хоть с каким маломальским сжатием проц будет проседать
Я че-то плохо понял нужно купить второй HDD? и хватит ли 8гб рам? и какую посоветуете видео карту для сегодняшних игр и для будущих) ?
Ecowar вы всегда советуете человеку купить машину, когда он спрашивает как на метро в то или иное место добраться? за 6-7 тысяч можно что угодно купить, даже видеокамеру, вопрос только: а зачем?
Dima1020 ну вы обзор-то почитайте, там все требования указаны в принципе. но так-то должна подойти без проблем, если есть PCI-E X1 порт свободный порт на материнке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
fasepalmer не поможет!Жесткий общий!Всё равно при записи видео будет падать фпс,даже если купить спец карту для этого!(Видео куда-то должно записываться же?Будет большая нагрузка на жеский-отсюда подтормаживания и прочее)
На карту захвата пока денег нет, в ближайшее время куплю. Но зато у меня появилась идея, у меня есть старый системный блок, и я вот подумал а если с него взять жесткий диск и подключить к пк, и записывать видео на него, как думаете пойдет? Завтра разберу его и посмотрю что бы по разъемам подходило!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Dead Warrior писал(а):
по идее тебе надо это: AverMedia Live Gamer HD
не надо ничего тебе ,только деньги выкинешь , покупаешь\качаешь Action, пишешь через встроенное видеоядро не загружая проц, имея такой же фпс, как и без записи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2013
бф3 очень требовательна к процу (грузит 6 ядер процы на 70-80% ), на фрапс у вас не остаётся ...мощи . да и видяшка у вас слаба очень для таких дел + нет ссд . так что пишите на камеру(фотик) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29