Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Вообщем пишу фрапсом видео например с батл филда, настройки фрапса таковы:
60FPS FULLSCREEN в игре 1920 х 1080. пишется все на HD SEAGATE SV35 VX000 (чтение запись 130 - 200 МБ/с)
При записи в игре FPS не проседает и запись ведется ровно с 60 FPS без просадок. После записи я пытаюсь просмотреть видео в POTPLAYER'e и там картинка проигрывается не плавно, а дергается и не достигает 60 FPS а дергается на отметке 47 - 57. Почему так? Если перекодировать кодеком H264, то проигрывается уже плавно.
Пробовал проигрывать WINDOWS MEDIA плеером, там бывает то наооборот лагает с FPS 10, то идет плавно со всеми 60, не пойму.
1 минута видео занимает 5.6 GB, получается примерно 93 мб/с, т.е поидее укладываемся в скорость жеского.
Что можете посоветовать или кто может пояснить почему я не могу посмотреть записанное видео в реальном фреймрейте без перекодирования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
закинул клип на SSD попробовал с него посмотреть, через WINDOWS MEDIA player показывает ровненько 60 FPS, через POTPLAYER почему то 57.
Видать все таки жестак такой битрейт не успевает переваривать, хотя записывается то гладко все, то и воспроизводится так же должно, поидее скорость записи даже меньше чем скорость чтения. не понятно вообщем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29