Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Электросталь МО
Определение Души сформировавшееся у меня после продолжительного во времени общения с невидимым миром.
Невидимое тело (Душа) человека подобно зародышу яйца, только потеряв оболочку оно увидит окружающий и доселе скрытый от него невидимый мир, для которого предназначено. Мир даривший ему сновидения, удивлявший летающими тарелками, узорами на полях, полтергейстом. Мир создавший условия для жизни на Земле, незримо контролирующий и обслуживающий ее существование. Мир провоцировавший его чувствами любви, ненависти, страха и т.д. на низкие поступки и преступления, чтобы оценить силу его Разума. Сильный Разум успешно противостоит низким проявлениям, стремится к созиданию, сеет добро, слабый поддается на провокации, стремится к разрушению, сеет зло. Мир где получит справедливое вознаграждение за свой труд или вернет все что уничтожил и украл. Мир где откроет в себе знания и безграничные возможности своего Разума, обретет силу сделающую его Созидателем. Мир где осуществляются любые мечты за созидательный труд. Разум это энерго-информационное образование с общими и индивидуальными характеристиками, главной и единственной целью которого является созидательная деятельность во Времени и Пространстве. Невидимое тело ( Душа ) и Разум это синонимы.
Последний раз редактировалось P.tec 07.08.2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Не интересно. Концепция глупа, сравнения заимствованы. Не своя идея, высказанная не своими словами, к тому же по памяти, и с неправильными выводами. Дерьмо а не пророк это.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: mol61 Алексу ВК можно посоветовать гравитационный разгон души с крыши высотки - вниз до земли, вплоть до полного отделения души от тела и абсолютного просветления.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: AleksV-K Отсыпь своей травы... А то у меня желание уйти в запой конкурирует с нежеланием мучиться похмельем, что вызывает душевные муки, ну и банальный стресс
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Фото: 1
Душа, это операционка с виртуальным "Я". Мозг временная, память-процессор-терминал. Перестаёт поступать в мозг энергия, память обнуляется. Человечество, создано разработать искусственный разум. Конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
mol61
И кто вообще о душе говорит на трезвую голову? В церкви говорят о душе, а думают о деньгах. Цыгане говорят о душе и вымогают задушевными разговорами деньги. Правительство беспокоится о нашей душе и повышает налоги. А без денег о душе говорят тольков спокойной обстановке - на кухне под градусом А чем выше градус, тем меньше разума. Так что я думаю где бы душа не была, но чем меньше в нашей бошке разума и денег, тем больше души
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
mol61 писал(а):
Концепция глупа, сравнения заимствованы
Верно не мало грехов за душой, если идея не нравится
mol61 писал(а):
А то у меня желание уйти в запой конкурирует с нежеланием мучиться похмельем, что вызывает душевные муки, ну и банальный стресс
А выбор между выпивкой и нежеланием мучиться похмельем покажет силу твоего разума lol
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
_ErOp_ писал(а):
чем меньше в нашей бошке разума и денег, тем больше души
Душа это разум, пока еще молодой и сильно ограниченный в своих возможностях, но уже в состоянии понять зло творит или добро, разрушает или созидает. Самой большой ошибкой будет не осознать этого
Последний раз редактировалось AleksV-K 07.08.2013 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
AleksV-K ну-ну... порой даже между добром и злом нет грани и разницы.У монеты есть 2 стороны, инь и янь.ножом можно избавить друга от верёвок, которыми он связан, убить человека, а также просто резать овощи.Тонкая красная линия...
Member
mol61 писал(а):
Тут угадал. Я воевал
К сожалению люди воевали всегда, так задумано, не все сильны разумом. Как ты воевал!! Защищал ли свое Отечество от захватчиков, не проявляя излишней жестокости к поверженным врагам или в чужом краю грабил и насиловал. Вот в чем вопрос. Так или иначе обяжут "вернуть" уничтоженное.
Если меня любили - били, ругали... Хорошего мне желали. А я исправляться клялся... И правда исправлялся... Ну, что ж я доволен - Меня не изгадили, Но раз позавидовал лошади... Которую гладили...
небольшие отрывки из стихотворений Игоря Губермана. ...Мы так то ранимы, то ломки, что горестно думаю я: душа не чужая - потёмки, потёмки - родная, своя.
..Подлинного счастья в мире мало, с этим у Творца ограничения, а кого судьба нещадно мяла - счастливы уже от облегчения.
...Крайне просто природа сама разбирается в нашей типичности: чем у личности больше ума, тем печальней судьба этой личности.
...Когда б не запахи и краски, когда б не звук виолончели, когда б не бабушкины сказки - давно бы мы осволочели.
Мир иллюзий нам отечество - всё, что кажется и мнится; трезвый взгляд на человечество - это почва, чтобы спиться.
...Только с возрастом грустно и остро часто чувствует честный простак, что не просто всё в мире непросто, но и сцеплено как-то не так.
...Давно томят меня туманные соображения о том, что все иллюзии гуманные смешными кажутся потом.
...У нас полно разумных доводов, из фактов яркий винегрет, и много чисто личных поводов, чтобы в любой поверить бред.
...В морали, это знает каждый, нужна лишь первая оплошка; нельзя терять невинность дважды или беременеть немножко. ************************** Смело делай зло. Бог покинул мир. Вам не повезло. Здравствуй, брат вампир. Стук по мостовой дьявольских копыт... Где ты, Боже мой! ...Рай и АД закрыт... Брызнет в небеса кровяной фонтан. Звякнут голоса, покачнётся стан... Нет прощенья Вам! Все умрёте в ночь. Мать, отец, и сын. Брат, сестра и дочь. Закрывай глаза. Погружайся в сон. Смертная греза - в душу нож вонзён! Будут умирать. Будут слёзы лить. Хватит водку жрать. Смерть пора любить! Отомщу за грязь проданной любви: И святых, и мразь утоплю в крови... Нажимай курок. Смерти сладок крик... Дьявольский стрелок. Счастья светлый миг.
Вам не повезло. Бог покинул мир. Балом правит зло! ...Продолжаем пир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29