У меня на FX5600 от leadtek на стандартных частотах показывает 65(при загрузке) 68-69 при играх и тд, а разгонанная до 75 доходит(смотрб через спидфан 4.12) так что не думаю что она долго протянет....жалко конечно но что делать(темпа в корпусе 25-30), кстати это он показывает как RemoteTemp а Local Temp говорит не больше 32, так что может и датчик глючит.
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Seriouss понимаю что не мало, но на ощупь температура около 60(не намного горячеее моего проца(а у него макс. 55), да и сделать я щас с ней мало что могу(вентиляция и так нормальнп\ая, а охлаждение там хорошее).
но у тебя вроде бы нормальная темпераутра, так что не парься.
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Уже при 50 градусах идет упадок производительности
Вроде бы нет, да имного ли карт имеют температуру ниже 50 без модернизации охлаждения?
Хотя у меня на 9600XT и до 45 не поднимается (без разгона), а с разгоном 46 - max.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
А если мой x800 GTO с разгоном до 530\1030 со стандартным кулером(не красный) греется до 103 градусов это нормально?? Как дали отопление так сразу начала так греться.
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
как это на 9600xt можно добиться такой темпы в 45 градусов??? У меня около 66 под напрягом хоть разгон хоть нет разгона.
И доп вентилятор стоит еще! А 45 это ооочень странно. Сделай плз фотку своей видюхи в корпусе чтоб видно было. И что за производитель, охлаждение. А в обычном режиме у меня 39(сейчас)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
У меня тоже сапфир(естественно, т.к он у всех почти)) ), но греется сильно! Может что-то не так с видюхой? блин...
Но ей уже год и всё вроде бы ок. А если бы ене грелась, я бы новый рекорд поставил наверное ьез вольтмода. Хорошо гонится зараза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36