Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 1 из 5291  2  3  4  5 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот есть тема Мотоциклы ( обсуждается у кого какой), есть тем танки (Хм... аналогично???), а вот темы у кого какая машина - нет.

P.S. Вроде такой темы еще не было... =)

Тема переименована
Snow

Голосование по выбору авто.
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 04.07.2007 16:03

Партнер

Member
А у меня mercedes benz E190 в тюнинге от AMG. 1992 года рождения сей автомобиль. Движок 1.8. 113 лс. Кожанный салон с полной электрикой. В общем полный фарш.
См. фото: http://images.people.overclockers.ru/7101.jpg
Только фотка старая, снимал после аварии на память. А щас все отремонтированно и выглядит на 5+.

Member
MMC Galant 1998 г.в. 160 л.с. + турбина + полный э/пакет
Комфортно в ней ездить :wink:
Фотку попозже выложу, не могу найти :)
А российские машины были, ничего хорошего сказать не могу :wink:

Вот точно такой же, в том же кузове, все один к одному, даже цвет тот, только оптика задняя немного другая
http://www.avtobaza.ru/main/catalog/mar ... i/id/2600/

Последний раз редактировалось Nixy 18.06.2004 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Honda Prelude, 2.2 VTEC, 94 год.
http://www.prelude.ru/img/modificat/pre_4_eu_01.jpg
:super:

Member
nissan cefuro 1994 со всеми понтами внутри
хонда цивик 2000 таже с понтами

Member
У отца сейчас Opel Vectra b 96 года 2.0i(все кроме кожи и кондишна) и Peugeot 605 2.0i 95 года(весь фарш).

Member
BMW 325iX V6 2.7 литра,4WD,спортивные сиденья Ковши SPARCO,Bi-Turbo 1 Bar,Покрышки Yokohama R17, Диски MoMO Street Racing,кованные поршни,распредвалы повышенного раскрытия,Обвес от SpeedART,Прямоток Motec(как у Mitsubishi Eclipse в фильме Форсаж).Всего 273 л.с отсечка 8000rpm.Корбка стоит от BMW 328i с измененными передаточными числами.
Одно жаль осенью в Армию наверное тачка так и останется недоделанная в гараже стоять и на Уличных гонках побывает аж через 2 года.

Member
Пыж 405 Ти16 4х4 + тюнинг и в итоге ~350л.с. и ~530 Н/м разгон 0-100 - 4.6 сек., макс. (з которой ехали) скорость - 245км/час. (Ето у отца).

Member
А у моего другана VW Bora 1,8T 150 л.с. форсировал он её до 270 лошадок... Разгон до 100 за 4.3 секунды: облегчили по минимуму

Member
Subaru Legacy 1998 года,2,2 литра,бензин,АКПП,128 лс,fulltime 4WD,полный фарш,есть все ,кроме кожаного салона и автодоводчиков дверей,седан,серебристый.Руль нормальный,то есть ПРАВЫЙ :D :D
http://www.avtobaza.ru/images/avtopics/ ... IC_032.JPG

У меня AUDI ALLROAD 2.5TDI РВЕТ ПОД 200 СВОБОДНО
ДУМАЮ, ЧТО ДО 240 ДОЙДЕТ ...
ТАЧКА ВООБЩЕ СУПЕР, КУПИЛ МЕСЯЦ НАЗАД :-)
ЩАС ПО ГОРОДУ ЕДУ - ВСЕ НА МЕНЯ СМОТРЯТ :-)

Member
Jesus-666
Красивая у тебя машинка!За скоко брал? сам тюнинг делал или такая уже была?
А что это за кузов с такой решёткой?я помню такие решётки ставили в 80-х на купешки,а чё на твоей она делает?

То ALL
А вообще я люблю Саабы!У отца 9000 91 г-машина офигенная.Хоть и без турбины,но ~155 лс имеет с 2-х литров и бегает по трассе очень славно-мерсов 220-230 делает влёгкую.
А вообще моя мечта на ближайшие 5-7 лет-Сааб 9000 CD или CSE 2.3 Turbo Aero! это поистине НИЗКОЛЕТАЮЩИЙ САМОЛЁТ!
А мне пока нет 18,машины тоже нет:) ПОКА...
Одну из первых буду брать тоже сааб:)

Последний раз редактировалось Stan p. 19.06.2004 3:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Toyota Sprinter'89, V1.5, с/с, автомат.
105 лошадей. Не топит, но для первой машины очень даже хорошо. Руль ПРАВильный.

Народ, а как у вас (Москва, другие города) по количеству японок? И какое отношение тазоводов? Наверное, несут всякую чушь про неудобство правого руля и тп?

Member
VovkaMontirovka
Toyota Sprinter-как то раз я на такой ездил-прикольная,маленькая,юркая и вполне быстрая.
А насчёт правого руля-ето конечно не особо мешает,тольго хрен кого на трассе обгонишь по встречной или по этой,как её?ну общей полосе для обгонов....

Member
Stan p.
Цитата:
Toyota Sprinter-как то раз я на такой ездил-прикольная,маленькая,юркая и вполне быстрая.

Маленькая и юркая - эт точно:)
Цитата:
А насчёт правого руля-ето конечно не особо мешает,тольго хрен кого на трассе обгонишь по встречной или по этой,как её?ну общей полосе для обгонов....

Имхо обгонишь:) Ведь обгоняют же:)

Member
у меня Opel Vectra 98года, 2.5 объем, В6, все есть,кроме кожанного салона...ложил на ней стрелку(260км\час) щас нуждается в мааленьком ремонте...стоит во дваре тут:)
Одно стремна:) Прав у меня нету...а так машинка супер..

У друга ВАЗ-21103 глубокий тюнинг 93л.с.@300л.с ,всякие турбины стоят, новое комп. управление подачей топлива.Ещё спортивная 6-и ступенчатая коробка передач.

Member
DamirArs

Цитата:
У друга ВАЗ-21103 глубокий тюнинг 93л.с.@300л.с всякие турбиныстоят новое комп. управление подачей топлива.

Да тогда твоему другу пора звонить в книгу рекордов гинеса! да при токой моши десяточный кузов вывернет на изнанку, даже каркас не поможет. Но с 1.5 десяточного движка в лучшем случае удасться снять 190-220 лошадей, не более! так что не надо ля-ля!

Member
Цитата:
А у моего другана VW Bora 1,8T 150 л.с. форсировал он её до 270 лошадок... Разгон до 100 за 4.3 секунды: облегчили по минимуму

Неспорю 270 он может и снял но 4.3 до сотни ето гониво как и
Цитата:
У друга ВАЗ-21103 глубокий тюнинг 93л.с.@300л.с ,всякие турбины стоят, новое комп. управление подачей топлива.Ещё спортивная 6-и ступенчатая коробка передач.

Так что ребята непутайте цыфры.

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Цитата:
у меня Opel Vectra 98года, 2.5 объем, В6, все есть,кроме кожанного салона...ложил на ней стрелку(260км\час) щас нуждается в мааленьком ремонте...стоит во дваре тут:)

Вектра в6 2.5 больше 240 неидет (стандарт) у тя наверно спидометр врет.

Member
А у меня была Toyota Avensis 2000 года! Хорошая тачка была, много денег в неё вложил! Ставил титаны 15" спортивные от OZ 2003 серии, спойлерок, бампера менял... но она у меня чего то не прушная была! Всё время билась! По моей вине только 2 раза! Решил я её поменять, и взял себе AUDI A4 sport в универсале! Хорошая машина, весь комплект, кожа! Всё что нужно! Пока еще ни одной царапины...(тьфу-тьфу-тьфу).
Пара фоток (качество не ах ты, делал со своей мобилы)
Картинка 1
Картинка 2

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 1 из 5291  2  3  4  5 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа