Вот такой сабж. На душе очень скверно. Нет мы даже не ругались, а просто разошлись . День начинался просто супер. А под конец она сказала, что все, прощай и вряд ли мы еще увидимся. С другой бы я и не нервничал, а просто нашел бы новую подружку. Она слишком притягивает, и я не могу думать ни о ком(чем) кроме нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
я делал так: ходил под дождем 4 дня (дело было в ноябре). выходил рано утром и приходил поздно вечером. Шатался один по городу, похрен куда идти, лишь бы на одном месте не сидеть. И НЕ напивался в какаху... Мне правда с погодой "повезло" - дожди всю неделю лили... вот так. Ходишь весь день, думаешь, размышляешь, все взвешиваешь и убеждаешься - пошла бы она... Домой приходишь мокрый уставший - под горячий душ и спать. Потом девушку как рукой снимет
Ну да у нас сейчас тоже дожди и я тоже гулял. Но, млин, из головы не выходит. И завтра еще выпускной. Всем весело, а мне нет. Конечно незаменимых людей нет. Но все же уж очень она притягивает своим характером. Причем одна из причин расставания - мы разъезжаемся по разным городам. Поэтому больше мы не увидимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Sweet Michael а вот на выпускном можешь напится в какаху вместе с верными корешами. Не поможет - см. выше. Гулять не меньше 4 дней от рассвета и до заката. или займись чем-нибудь, купи напрмер ЗАЗ 968М за $30 убитый и начни его реставрировать - засношаешься так, что про все забудешь =) чувак, а в новом-то городе девушек будет пруд пруди. И любви на расстоянии все равно не бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
Sweet Michael Моя девчёнка, в выпускной, ушла к моему ЛУЧШЕМУ другу, было больно, очень, но за лето почти всё прошло и забылось, с ней больше не общался. Отвлекись, я например на даче был.
All Спасибки за слова добрые. Попробую конечно. Но напиваться не люблю. Пойду куда-нибудь с утра. Только город маленький и везде знакомых рож полно.
И чего с ними всегда так сложно???
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Надо просто ждать, время лечит, у меня у друга девушку насмерть пъяный водила переехал, так он два года боялся дорогу переходить, но потом это прошло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Sweet Michael Все пройдет, вопрос времени
Это со многими было
Цитата:
я делал так: ходил под дождем 4 дня (дело было в ноябре). выходил рано утром и приходил поздно вечером. Шатался один по городу, похрен куда идти, лишь бы на одном месте не сидеть. И НЕ напивался в какаху... Мне правда с погодой "повезло" - дожди всю неделю лили... вот так. Ходишь весь день, думаешь, размышляешь, все взвешиваешь и убеждаешься - пошла бы она... Домой приходишь мокрый уставший - под горячий душ и спать. Потом девушку как рукой снимет
Способ конечно хороший , но лучше пообщайся с друзьями, легче станет, но не напивайся - от этого только хуже
ТО, что ты сюда написал - правильно сделал, надо с кем-нибудь поделиться, сразу помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Sweet Michael Запишись в спортзал. Наплюй на советы тренера и оторвись по полной. Следующие 3-4 дня тебе будет не до девушки... Реальный проверенный способ.
Вариант от Scaarj :
Цитата:
займись чем-нибудь, купи напрмер ЗАЗ 968М за $30
тоже отличный! Короче, надо дать нагрузку телу, чтоб не думать совсем ( но без алкоголя).
Варианты зависнуть с корешами не всегда подходят - разве глубокий мальчишник, чтоб не видеть, как всем вокруг хорошо. Еще можно собрать знакомых девченок и просто с ними поговорить ( такого сам не пробовал, но говорят помогает )... Держись.
Sweet Michael У меня такая штука проходила долго. Город маленький, полно знакомых. Так я каждый день с 7:00 до 21:00 за город ходил в лес (пешком). Там был наедине с природой и собой, размышлял... Вечером, уставший, ложился спать. Ну и девушка так вот как-то забылась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Kiev
Дааа. Я тоже с девушкой разошёлся полтора месяца назад, я с ней 4 года был и расстование было очень больным, тоже неделю гулял по улицам только с 5-8 вечера до 4-5 утра… в 1й день скурил 5 пачек сигарет за 5 часов но херово не было просто хуже некуда уже. Сейчас смотрю на всё это со стороны и смеюсь…. Так что держись 10-15 дней и всё как рукой снимает, правда у 1го моего товарища год депресняк был… А в холостяцкой жизни тоже очень много плюсов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Да чувак не повезло тебе.
Вот что я тебе скажу. Она не последняя. Запомни мои слова. Потому, что в нашем возрасте (приблизительно 17 лет) рано думать о той подруге с которой ты прожывешь всю жизнь. Лови кайф от жизни, темболее у нас, сейчас такой возраст в котором все можно, только ничего сделать толком не можем.
У тоже на днях выпускной. Со своей погуляю, а дальше не знаю,что будет. Я даже не знаю насколько далеко будут города в которых мы будем учится. Я почему-то не хочу вспоминать об этом, может, по-тому, что больно очень.
У меня впервые в жизни получились классные отношение с подругой. через 5 дней будет 5 месяцев как мы встречаемся. Мне очень нравятся на отношения. Мы любим друг друга, но мне почему-то кажется, что мы не прожывем всю жизнь вместе, хотя бы по тому, что за ней бегает очень много пацанов. Нет в ней я полностью уверен, но они тоже в себе уверены и сам факт этого мне очень не нравиться.
Так, что-то меня не туда потянуло... Ты главное не растраивайся. Поиди или к друзьям (лутчым) и проведи несколько дней с ними, или втянись в то, что тебе очень нравится делать. Главное старайся меньше про нее думать, поможет.
Вспомнил одну вещь: была у меня давно подруга одна. Провстречался я с ней немног, отношения были просто класс. И вдруг она мне сказало :"давай просто останемся друзьями". Сначала я очень психовал, растерялся. Короче, не знал, что делать, ведь все было отлично. Через 1,5 года я все-же понял, что она была права. Оказалось, что отношениея у нас были не такми уже и хорошими. Но она была права, хотя бы по тому, что нам очень трудно было бы раставаться. (Были на это причины, про которые не хочу вспоминать).
Главное не наделай глупостей и подумай о чем-то приятном. Я кстате не поддерживаю идею: ходить и "нагружаться", так и дур. дом попасть можно. МОжно, конечно не больше дня, двух, а если больше, это уже плохо.
Может написал много чего не красивого, но такое мое мнение, темболее уже спать хочу. Мне почему-то кажеться, что если б моя девчёнка прочитала то, что я написал, она б на меня обиделась, а может и нет.
Но все-равно я не хочу ее терять. И многое отдал бы за то, что бы быть с ней вместе. А возможно даже все. Потому, что встретил ту, которую хотел встретить всю жизнь и ни какие "другие" мне ее не заменят.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 22