Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
фига себе. у меня даже на сервере лишь 3мб-сек. а дома вообще ппц. может и скорость норм. но только до 30-40 гб а если больше скачаю мне урезают скорость до 1 числа след.месяца. я свои уже скачал.
125 мегабайт/секунда. Начало диска могут современные и 180-200 писать, а под конец диска скорость неумолимо падает до 80-100. Так же что бы получить такую скорость надо вообще не использовать компьютер во время закачки. Ибо будет скорость падать и лагать будет система.
Больше 10-20 мбит/с рядовому юзеру и не надо для дома. Было у меня дома и 50 мбит, и 100, и даже 200. - Вернулся к 30.
Больше 10-20 мбит/с рядовому юзеру и не надо для дома. Было у меня дома и 50 мбит, и 100, и даже 200. - Вернулся к 30.
- ну фик знает, 100мегабит все таки комфортная скорость, позволяющая не обращать внимания на торренты, позволяющая скачать фильм, пока кипятиться чайник и режутся вкусняшки
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Unido писал(а):
Тот кто помнил dual-up радуется и 1Mbit-у (с)
Ну, я сидел на dial-up-е, потом на 512Кбит/с, потом на 1Мбите/с, теперь на 100Мбит/с и от 1Мбита у меня радости теперь не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
hemorage писал(а):
Так же что бы получить такую скорость надо вообще не использовать компьютер во время закачки. Ибо будет скорость падать и лагать будет система.
Можно, имея 2-3 HDD, систему установить на один диск, а качать со скоростью 1Гбит/с на другой (другие) диски и тогда никаких лагов не будет. У меня сейчас стоит 3 HDD и я такое мог бы замутить.
Гигабитный канал к тебе в квартиру никто не будет тянуть.
- как договоришься. До дома обычно у нормальных провайдеров идет оптоволокно, далее гигабитный медиаконвертер и все будет зависеть от железа на подъезд. Так что в теории возможно
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Как знать, как знать. У нас у "Дом.ру" оптика до подъезда, так что может через год-два они введут тарифы 512Мбит/с или 1024Мбит/с.
Что такое "оптика"? Оптоволоконный кабель? Оптоволокно между домами лежит у всех(в более менее крупных городах), ибо по витой паре дальше 100 метров не передать без усиления сигнала. Порой мне кажется что 90% не знают что такое "оптоволокно" и просто применяют его для красного словца, типо это должно быть круто...
MaD!CaT, видать ты отствал от жизни лет этак на 8. Я забыл слово "локалка" в 2005 году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28