Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
Google решила провести небольшой эксперимент — с сегодняшнего дня на YouTube каждый пользователь может отключить всю рекламу, которая появляется при просмотре видео, в том числе и текстовую. Тем самым компания хочет изучить поведенческую реакцию посетителей крупнейшего видеохостинга на отсутствие рекламы.
Для отключения рекламы необходимо зайти на сайт youtube.com, после чего в браузере запустить управляющую строку, нажав следующее:
Если у вас установлена Opera 15+ или Chrome — Ctrl+Shift+J под Windows/Linux/ChromeOS или Command-Option-J под Mac; Если вы пользуетесь Firefox — Ctrl+Shift+K под Windows/Linux или Command-Option-K под Mac; Если вы предпочитаете Internet Explorer — F12 и выбрать «Console».
После чего в появившемся окне необходимо вставить следующую команду:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Кучу раз видел, только это было примерно так. Заходишь на определённый сайт, там типа видео обзор чего-нибудь. Жмёшь просмотр и перед просмотром реклама показывается, реально обламывает. Но на самом ютубе ни разу не было подобной рекламы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Лучше скажите почему я на домашнем компе в Chrome на YouTube не могу менять разрешение видео - как в стоке стоит 360p так и не могу переключить, жму на 720p или 1080p и ничего не происходит, колесико не крутится, пометки "HD" не появляется. А когда я включаю какой-то ролик со стороннего ресурса ( например отсюда же, с оверов http://www.overclockers.ru/softnews/556 ... ejler.html ) - всё изменяется, любое разрешение видео могу ставить.
Может знает кто? Буду очень благодарен за подсказку.