Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
Уволиться оттуда.
Или сходи к психиатру. А может ты килер и по почте заказы принимаешь? Лично меня этот вопрос не напрягает. Я заказы принимаю из рук в руки. И молча. один мой знакомый в эл. розетке шпионов ищет. " Ну сумасшедший, что возьмёшь"(С).
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 24.08.2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Нет я серьезно, на почте у меня вся черная бухгалтерия, если служба безопасности доберется туда мне конец ). Может есть какие то програмки чтоб максимально уберечь почту от взлома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Заиметь 2ой почтовый ящик : основной для работы, второй для , с основной сделать бекап на второй. С работы заходить только на рабочий, во второй только с 3g на телефоне - уж глушилка у вас там врят ли стоит. Если читают в момент того, как вы сами читаете - радмином со второго компа - то бесполезно строить забор. Если как-то по-другому - усилить верификацию, чистить за собой хвосты, вспомнить о правах на конфиденциальность и на неразглашение.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 24.08.2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ocean12 писал(а):
Нет я серьезно, на почте у меня вся черная бухгалтерия, если служба безопасности доберется туда мне конец
Черный вертолет уже изменил угол наклона лопастей в твою сторону по делу, меньше паники, заведи ящик ,как сказали выше , в ящике еще папку с паролем, туда все скидывай и нигде ящик не свети ,заводи с мобилы в другом регионе, а лучше симку купить не на свое имя
Какие методы доступа к почте может использовать СБ? Создание пароля на 16 символов с учетом регистров поможет?
Что поможет: 1. Очистить компьютер от постороннего софта(управляющий(удалённое администрирование)/кейлоггеры/любые шпионы) 2. зашифровать содержимое диска, чтоб без тебя в комп даже не зайти было. 3. Использовать, как уже сказали, почтовый клиент с шифрованием или ходить на почту, вэб интерфейс которой поддерживает SSl. Например, на гмыле есть простой способ это сделать: https://mail.google.com
И скорее всего корпоративные правила не позволят сделать первые два пункта, но если можно использовать свой компьютер - то с ним.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!