Всем привет! Вот решил посоветоваться с Вами на счёт выбора подарка для дочки на 10 лет.Она хочет ноут,но мне кажется это уж слишком для такого возраста и я решил подарить приставк,только вот какую.??? Ни в ни в другую ниразу не играли.Покак предпочтение отдаю XBOX 360,а именно c Kinect,но я так понял что и у PS4 тоже самое есть. Ещё очень интересует вопрос о первом запуске приставки,нужен ли интернет,надо где либо регаться и всё такое,сильно всё это заморочно? Помогите с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ну для развития конечно ноутбуччо больше подходит. Взломанная PS3 + eye+move = нормально по деньгам потянет, как, собственно, и "коробка". За 350-ят же можно взять нормальный шустрый бук с дискретной видеокарточкой, на котором и в игры поиграть , и ..опыта компьютерного набираться 10 лет..довольно -таки серьёзный возраст, тем более что девочки умственно развиваются быстрее мальчиков, поэтому.. лично я бы предпочёл ноутбук, потому что приставка - это всё-таки по большому счёту "вынос зрения и мозга" )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Brother TORCZ Для набора опыта мелкая ходит на доп.занятия по информатике,а комп нормальный и так есть. Мне вот интересно,уже прошитую реально новую купить XBOX 360? И какую если покупать то Slim или обычную,в чём у них разница? Ещё очень интересует вопрос о первом запуске приставки,нужен ли интернет,надо где либо регаться и всё такое,сильно всё это заморочно? Может кто посоветует где купить с Kinect? Живу в Мурманской области.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Zlobon Организуйте ребёнку квест.
Вообще, Вы думаете приставка это подарок? Скорее проклятие для Вас. Кто из ребёнка вырастет? Подрарите ей ноутбук с Дебианой, пусть ядра собирает, кодит. Хоть Человеком станет, а не однокнопочным существом.
Member
У меня дважды был XBOX360 "шитый-вязаный".. и дважды я его перепродавал, наигравшись А вот PS3 как взял почти два года назад..так даже линзу поменял в приводе, как играть на ней понравилось Тут меньше заморочек с установкой своего жёсткого диска в консоль (к "коробке" подходят только особые модели WD - во всяком случае так было в бытность моих изысканий), опять же в PS3 на внутренний винт игры кидаются через ftp-браузер, а на "коробку" приходилось двухслойники "рисовать". Ну и игры..из эксклюзивов..мне лично на PS3 больше понравилось, + играть в теннис "беспроводной палкой" - бесподобно )
Если буду ноут брать то такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook ... ainContent но это вряд ли,дочка всё с куклами возится,да и всё роняет ,ломает постоянно))))Ноуту быстро думаю голову открутит)))И ладно если бы он по учёбе уже нужен был,а так что то распечатать и комп есть. Гдето читал,что коробка поддерживает 1080р,а плойка только 720р.Так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
Я за XBOX.Кинект-великая вещь.Покупали детям (11 и 16 лет),но они за пол года наигрались.Теперь крайне редко за него садятся.Зато играем мы. Особенно когда гости приходят и под пиво. Боулинг,спортивные игры,танцы.Вобщем круто.Но!Размер кайфа прямо пропорционален диагонали телевизора и размеру комнаты.Плюс на XBOX есть Скайп и Internet Explorer.По поводу взлома-у меня с прошитым приводом.Геморой ещё тот.Пришлось покупать в комп привод LiteOn определённой ревизии,прошивать его.Да и болванки нужны хорошие.Verbatim или TDK.На VS одна игра из трёх нормально записывается.Если склонитесь в сторону XBOX,не пожалейте денег и поставьте XKEY.Никаких болванок,флешка или внешний хард с образами из интернета.Плюс в Windows Live не банят,тоесть опять же скайп,браузер и игра с людьми по интернету. Всё вышесказанное-ИМХО.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Владивосток
Если бюджет позволяет взять ноут за 33кр, бери и Ноутбук HP Envy 6-1101er и PS3, выйдет в те же бабки. Почему Ноутбук HP Envy 6-1101er? Стильный внешне (тонкий, алюминий, красное дондышко:), аппаратные возможности тоже на высоте. Почему ПС3? Да просто не вспомню ни одной игры, из-за которой хотелось бы купить Х-ЯЩИК. При наличии мощного десктопа, майкрософтовская приставка малоактуальна.
WerV0lf А не в курсе где всё это одним комплектом прикупить? А на плойке картинка не замыленей чем на коробке,просто я ни в ту ни в другую не играл,даже не видел в действии.
Member
Zlobon В теории видик на "плойке" слабее. На практике... GTA IV на "коробке" выглядит получше, но в целом она выглядит отвратительно на обеих консолях ^)) Не для этих консолей игры с такой "глубокой уличной прорисовкой". Ну а так, в целом.. "ЭКЗЫ" выглядят очень достойно, да и вполне можно мириться с этим периодическим мылом, оно ведь даже не хозяйственное) К тому же стоит сейчас PS3 .. как видеокарта среднетоповая.
batim или TDK.На VS одна игра из трёх нормально записывается.Если склонитесь в сторону XBOX,не пожалейте денег и поставьте XKEY.Никаких болванок,флешка или в
а основной геймпад? неужели тоже от пс3 больше понравился?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Zlobon писал(а):
Планшет уже есть у неё.
не многовато электроники для ребенка? многие психологи полагают что книги и деревянные игрушки куда полезнее для развития)) а книги на планшетах/компьютерах читать неинтересно - есть более интерактивные развлечения. Может подарить читалку хотя-бы. С заранее закачанной коллекцией книг в духе того во что она играет / смотрит на телевизоре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26