Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Есть у меня экономичный ЧБ-лазерник, но иногда хочется напечатать в цвете. Есть у меня сканер-динозавр, который адекватно сканирует из-под XP в виртуальной машине, но он прочно осел на работе. А иногда так надо..ксерокопию сфорганить или картинку в цвете вывести. Смотрел недорогие МФУ-шки ~50-70$ Либо громоздкие, либо картриджи отмирают после нескольких даже весьма осторожных и бережных заправок... У меня в своё время был Canon PIXMA IP-1500, в котором картриджи представляли из себя обычные пластмассовые чернильницы. Аналоги от вполне внятных производителей стоили ~7$ за оба картриджа. С такими расценками можно даже заправкой не заморачиваться Есть ли что-то подобное среди МФУ? http://nixpro.by/product/canon-pixma-mp230-a4-7-str-min-struynoe-mfu-usb2-0_144227/ << склонился, было, к этому агрегату.. но здороват ,даже куда больше моего лазерника
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Но он ведь и стоит, как два картриджа Остановился в выборе на этом >> http://nixpro.by/product/canon-pixma-mg ... at_144226/ агрегате wi-fi.. сперва было подумал, что нафик надо. А после ещё раз прикинул и смекнул, что это ведь можно поставить на любую тумбочку, и в случае необходимости просто воткнуть wi-fi адаптер в стационар и подтянуть к принтеру удлинитель ) К тому же , можно сколь угодно долго мучать родные ~9мл картриджи на предмет дозаправки,а как надоест, купить "усиленные" ~20+мл.. каждый из которых стоит в районе ~30уй. И соотв. мучать уже их заправкой ) Очень положительный агрегат, буду заказывать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Brother TORCZ честно говоря УГ.Даже для дома лучше 6 цветник покупать.Советую Epson P50.6 цветов, малый процент брака, минимум мороки, самое низкое кол-во негативных отзывов.Сразу покупаем к нему системку.
Member
Godlike66 Я печатать буду раз в неделю.. и то,скорее всего, ради поддержания работоспособности печатающих головок Может раз в месяц какую-нить фотку, чтобы "налепить на обои". Созданием фотоальбомов или чем-то подобным не промышляю. Я бы вероятно взял чего подешевле, но без wi-fi уже что-то не хочется
Member
Посмотрел про Epson Stylus Photo P50 .. Если б мне была нужна качественная фото-печать, то я определённо отжалел бы.. Но мне просто агрегат для дома..в подспорье лазернику, которого тем более ещё около полугода минимум не будет по месту домашней прописки И ещё существенный момент.. моя обстановка домашняя не позволяет всунуть два принтера рядом с компьютером. Поэтому наличие Wi-Fi очень и очень важно!
Я так понимаю что вы уже купили, но на всякий случай кто будет сюда заходить. Как альтернативу можно еще выбрать Canon Pixma MX394. Его стоимость тоже в районе 80$ и чуть богаче функционал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29