Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Всем общий привет,
вот уже весь июнь искал работу -- нашел, надо газетки раскидывать и тд. Все было бы хорошо, но произошла какая-то неприятность (у раотодателя) и... вообщем продолжить работать смогу только в конце июля.
Так вот, если вы работаете в какой-нибудь комп.фирме и вам (или компании) нужен помощник, сборщик компов, "настройщик/оптимизатор" компов и т.д., то я готов этим заняться. Опыта у меня достаточно.
Живу я в Москве, и мне 16 лет.
Буду рад любому предложению! СПАСИБО !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
cybergamer Поэтому и пишу здесь.
на самом деле можно, просто, когда работает подросток, то у работадателя появляется больше проблем... ибо больше правил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
m2 Подумай. Это твой последний шанс отдохнуть нормально лето, будучи школьником.
Я бы не стал тратить его на работу(хотя я полсденее лето учился в летней школе)
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Цитата:
Видел как-то в газете Из рук в Руки объевление: требуется дворник со знанием английского (свободно), опыт работы и высшее образование обязателены.
В этих газетах такое не редкость. ИМХО туда доходят вакансии самые отстойные, я сколько читал их ничего более менее разумного. Лучше сразу слать резюме конкретному работодателю, а там куда кривая вывезет...
_________________ Ку! - Летим. - Тормози! - Да как я могу затормозить когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
m2 Я в школьное и студенческое время ремонтом разной бытовой техники занимался (телики, видики и т.д.). Ни от кого не зависел, на жизню иногда хватало...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
мне 18 учусь в МЭСИ на админа сете\програмера имею богатый опыт по сборке компов.... с удовольствием поработал бы сборщиком или в ИТ области.... тока не продавцом консультантом =))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Мне 16 лет. Я бы тоже поработал немного на работе в сфере IT или еще где-нибудь. Опыт по сборке компов и все такое имею... Живу в Питере! Какие будут предложения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 729