Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: Киев | Москва
История: Был у меня такой машинк. Прошло какое-то время и решил я его прокачать. А ещё девушка комп заказала. Подумал я, да и решил прикупить деталюшек, проапгрейдится да и чтобы с толком)
У девушки конфиг предполагался такой (комп для серфинга и анимешек да танков на средних настройках): MB: ASUS F2A85V-PRO CPU: A10 5800k RAM: 8 gb@1866 GPU: HD6770 Корпус брался по принципу "хочу синенький" и на итог 11 кг дура веет из под стола в дальнем конце комнаты. Одно не учёл - что fullHD на мониторе будет ибо 24" benq.
Себе же решил на поржать и пофанится воткнуть в мелкую коробку A6800k + HD7750 ибо 7750 это та же 6670 но подразогретая. Взял Sapphire 7750 ultimate, воткнул в свой тихий системник, и решил настроить dual graphics. * печальные три дня хардсекса опустим, не пошло, каталист отказывался показывать пункт дуалграфикс* Тем временем вскрылось, что в дуалке 5800-й + HD6770 не очень то любят fullHD в танках, и графа откровенно картонная.
Ладно, пофиг, воткнем HD7750 в пару к A10-5800k и будем радоваться, так как 7750 вполне с 1980x1200 дружит, а в тихий системник заберу 6670 и воткну в дуал к ричланду, авось Rome II потянет с толком в 1366х768.
Сказано - сделано. В мелком компе A10-6800k подружился с HD6770, терь буду их мурыжить в разгонах для максимального эффекта. А вот HD7750 неожиданно встала в режим Dual Graphics с A10-5800k чем ввергла меня в неслабый афиг, я тут сижу и фалломорфирую.
Один вариант - каталист, скотина, сам по себе не разрешает 7750 ставать в дуалграфикс, но от 6770 не отличает, и когда была произведена замена - с бодунища не отдуплил что где и теперь всё должно летать.
Мнения, предложения, запросы на пруфы и инструкции откуда эти пруфы принимаются сообществом, потому что у меня есть мысля, что я таки нашарил как ставить 7750 в пару к APU - а так как сам на эту тему ничего внятного не нашел, то неправедно не поделиться)
P.S> вопрос "но зачем" прошу не задавать, я от моддинга и работы с АМД фан ловлю, а не холиваром страдаю)
Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 49 секунд: вариант ещё - 6800 тупо не дружит с 7750 но это не имеет смысла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16