Привет оверклокеры Озадачился я вопросом, допустим решил книжку купить в озоне, чем дешевле платить? Всякие вебмани берут неприличные проценты, мне посоветовали завести пластиковую карту и прикрепить ее к каким-нить яндекс-деньгам. Ну я поинтересовался эта карта Виза Сбера обслуживание стоит 750 рублей в год, я покупки то крайне редко буду делать. Словом, посоветуйте, или же ссылок киньте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
В некоторых банках есть карты без годового обслуживания (обычно кредитные). Например у меня абсолютно бесплатная в обслуживании кредитка MasterCard Gold от того-же Сбера, обычно расплачиваюсь ей. (_ttp://sberbank.ru/samara/ru/person/bank_cards/credit/mp/) Ну и зарплатные карты тоже бесплатны для сотрудника - никто не мешает платить такой (ну разве что паранойя по поводу безопасности )
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
cure72 писал(а):
PinkElephant Зарплатные в большинстве случаев не катят при платежах в инете .С буржуями точно .
Ни разу не встречал такой проблемы со своими зарплатными картами - сейчас у меня например зарплатная карта - стандартная Visa classic со всеми необходимыми для платежа реквизитами, в инете ей успешно оплачивал что-то пару раз.
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
кукуруза-киви.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Да это вообще не то кино ... В киви надо зарегистрироваться и всё. Ввод средств и операции по виртуальной карте идут без комиссии. Давно юзаю и виртуалку и пластик. Для оплаты в рублях выгодно и удобно.
PinkElephant писал(а):
Ну и зарплатные карты тоже бесплатны для сотрудника - никто не мешает платить такой (ну разве что паранойя по поводу безопасности )
Да это здравый смысл а не паранойя. Не зря некоторые банки дают возможность привязывать виртуалки к своим картам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
пользую пластик от SIAB. Ну тот который Друзь рекламирует стандарт мастеркард. Платить по инету удобно. При покупках возвращают до 5% бабла на счет Правда годовое обслуживание около 2500 стоит. Но у меня окупается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27