Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Можно и не писать список... Я не знаю ни одной программы за последние года два, которая бы в новой версии была лучше, чем в предыдущей версии. Даже если находится что-то, что стало лучше, то тут же находится 100500 вещей, которые стали хуже или вовсе "пропали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Minsk
"Unlocker" - для разблокировки файлов занятых каким либо процессом. http://www.emptyloop.com/unlocker/ Хотя она вроде в этом году обновлялась Total commander 7.56a
А вообще я фанат все обновлять
_________________ S3 Trio64V+(1Mb); Nvidia RivaTNT(16Mb); Palit GeForce3 Ti200(128Mb); ASUS 7600GT(256Mb); Leadtek 8800GT(512Mb); ASUS GTX570(1280Mb); ASUS GTX1070(8Gb)
Последний раз редактировалось initial 13.09.2013 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
hoolio_g писал(а):
ну хотя бы 10 самых нужных
Нужных _для_кого_? У каждого ведь свой список нужных и любимых программ, какой смысл в его озвучивании? А для поиска программ под свои нужды ведь есть специальная тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Dzirt2005 писал(а):
Нужных _для_кого_? У каждого ведь свой список нужных и любимых программ, какой смысл в его озвучивании?
Имеется ввиду какой софт больше нравится в старых редакциях, а не тот, который вообще нравится. Я например офис 2003 предпочел бы более новым, торент у меня 2.04(не хватает мне в нем только автоматического снижения скорости при активности пользователя, но у версий где это появилось, появились и глюки). Опера 9.20, опера 11.61, опера 12.16 есть еще, но она глючная. Фотошоп если б был, то cs2. Да, в новых новые фишки, но меня может и внешний вид отпугивать. Некрасивый уродливый софт типа плиточного, где окна под нож пошли, это кошмар, меня всегда не нравились проги без оконного режима.
μTorrent 3.0 (в следующих версиях добавляют лишь рекламу, магазины и прочую фигню) Picasa 2.0 (следующие версии стали тупо некрасивыми... и опять таки да - напичканными ненужным барахлом) Opera 12.16 (без комментариев. Оперу просто убили, вот доживёт эта версия свой век и придётся пересаживаться на другой браузер) XnView 1.82 (следующие версии тупо не работают) Windows 7
Всё остальное пока развивается в правильную сторону.
В опере на движке престо была возможность перетащить любой элемент на панель навигации. В перекрашенном хроме - нету. Ещё до апдейта нельзя было вытащить вкладку вне окна и открыть этим другое окно.
Ко всему остальному есть претензии только к возросшей ресурсожоркости. Ну и цене.
P.S. совершенно не понимаю, как это VMware 7, которая не могла брать под гостя в семёрке целый жёсткий диск, если он был замоунчен в хосте, лучше десятки.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Pagemaker 6,5 лучше, чем 7. И ОСь ХР (в т. ч. х64) и 2003 Server лучше гламурных Висты, 7-ки и даже 8-ки (хотя последняя получше Висты и 7-ки). Еще Убунта 10.10 лучше последующих, а Gnome лучше Unity (Унити - унитазный шлакЪ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11