Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Заметил что запах какого-то освежителя воздуха мне очень сильно не нравится, по мне дерьмо лучше пахнет, чем этот освежитель, но он весьма популярен и на этот запах я постоянно нарываюсь в разных местах. Спрашивать, что за запах, неудобно, освежают то там где и так амбре конкретное, в туалетах и т.п., но недавно купил жидкое мыло с запахом ромашки(я не люблю куски мыла, жидкое удобнее) и кажется понял, это так, та самая ромашка воняет. Кому еще какие запахи, которые должны быть приятными, кажутся неприятными?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
запах цветной капусты, когда ее варишь))) я его на столько не мог терпеть, что капусту не ел до 26 лет)) потом как то устаканилось, но запах все равно бесит.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
pcmist писал(а):
НЕПРИЯТНЫЕ пишется вместе, невежда.
Спасибо, я знаю, как пишется, раздельное написание, подчеркивает, что это НЕ приятные запахи. Это усиливает эмоциональность, если Вам это интересно. Я отношусь к языку творчески, и мне это нравится. Хотел топовый пост на другом форуме сначала разместить, но там грамарнаци в администрации, разместил на более свободных именно в этом плане оверах, но и тут свои нацики нашлись.. Если по теме сказать нечего, то это оффтоп, отпраляю жалобу. Запахи хитрая вещь, приходишь первый раз в новое место, а там воняет и все, стойкая неприязнь к этому месту. Или от человека пахнет и не хочется уже с этим человеком общаться. Приятные запахи тоже могут определить отношение к чему либо на долгое время.
Member
Зеро писал(а):
И это прекрасно.
И все-таки создайте отдельную тему. Кому-то не нравится языкотворчество, а кому-то голимый оффтоп. Можете и ссылку сюда вставить, жаловаться не буду. Мне жаль грамматических ортодоксов, люди лишают себя радости творчества, замыкаются в тесной скорлупе правил и традиций. Падонкавский сленг в умелых руках это же чудо, Пушкин бы обзавидовался.
Member
OverNow писал(а):
Жалоба на оффтоп во флейме? оригинально
Ничего оригинального, есть заголовок и стартовый пост темы, про право и лево писание, плиз в отдельную тему.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Аффторитет писал(а):
Запах кошачего дерьма или мочи в подъезде это просто ппц
Ну если вы не кошка, то это тоже оффтоп. Для кошки может и удивительно, что ей запах кошачьих меток не нравится, но для человека в целом нормально. Я про то, что например пол России духами какими новыми себя поливает, а у некоторых индивидов от этих духов натурально тошнота и приступы астмы. то есть запах задумывался как приятный, а вышло как всегда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
мне не нравится когда мужчина брызгает себя женскими духами,особенно вишней хотя педики и педофилы они такие проказники
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
neemestniii писал(а):
Для кошки может и удивительно, что ей запах кошачьих меток не нравится, но для человека в целом нормально.
думаю после этого высказывания тема исчерпала себя. смысл обсуждать здесь это?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
_nic писал(а):
Может это просто их "дамы" ,колхозного происхождения, литрами льют на себя эту дрянь.
неа. знакомый сам приносил,показывал и хвастался. какой он унисекс аромат купил на распродаже а если дама любит брызгаться сладким ароматом разваренной засохшей вишни..... то думаю ей под 70.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Какие вы нудные. Подняли срач из за пробела в слове. Вот оболью вас всех "Красной Москвой" из огнетушителя. И всем будет пахнуть хорошо. "Шанель" то же неплохо (если пол-литра), но лучше всего солдатские портянки. Я мужичок простой, мне запах портянок вынести гораздо легче, чем жирная, потная тётка в троллейбусе с "Красной Москвой". Это как под ёлкой насрали. Но я счастливый человек. Общ. транспортом пользуюсь реже чем раз в месяц. Пешком хожу. Деревня у нас маленькая. А я обитаю практически в центре.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
boomalex писал(а):
что капусту не ел до 26 лет
та же беда с пельменями (покупными, любой марки), такое ощущение что что-то сдохло в кастрюле. причем не только во время варения, но и после. а также запах вареных яиц по утрам (натощак) напрягает неимоверно - сероводород долбаный.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
neemestniii писал(а):
Не приятные запахи.
Цитата:
— Что будем делать, товарищ контрразведчик? — Будем помогать соответствующим органам выявлять неблагонадёжных элементов в армии. — Я как раз одного такого знаю. — Побожись! — Чтоб мне пусто было! У дежурного офицера газы! — Поподробнее: какие газы, маркировка, производные? — Газы — сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр "Волна", лимонад "Колокольчик". Срок годности истёк! Как из уборной выйдет — полчаса зайти невозможно: глаза режет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23