Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004
Давайте обмениваться драмом.
Просто очень тяжело найти нормальную музыку...
посоветуйте что,какую композицию лучше скачать и где
(т.е. желательно с сылками )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
manzzz Если тебя действительно интересует DnB, то советую зарегистрироваться на www.jungle.ru. Кроме того можешь постучаться ко мне в аську (2525735) я могу дать тебе адреса с паролями закрытых ФТП с огромным количеством DnB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Советую послушать DJ Loxy. Только вот найти его песни в инете крайне невозможно....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
manzzz , у меня нет, но я слушал. Меня проперло! У него все песни рубильные!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
GuT и gee: Если вам нравится ХардСтеп, то рекомендую Dj Negative, BSE (Black Sun Empire), Dj Pendulum ну и конечно русских: Dj Paul B и Dj Bes. Это правда уже больше техноид. Еще у Профита хорошие миксы.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
2ALL Тоже нравиться драм,только вот что качать не знаю абсолютно, потому что то,что у меня есть приходило само. Так что я без понятния что и более того откуда брать Лююлю жесткий драм Посоветуйте что-нить. Re Disque Насчет фтп очень заинтересовался
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
ГВОЗДЬ я качаю с www.warezok.ru ! там регишся и все! качаеш сколько сил хватит!
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: я вообще люблю такую музыку, но моим друзьям, подругам, родителям, соседям она не нравится! найти бы такого чела в нашем городе чтобы было много такой музыки да слить бы у него её! или если кто сможет на ДВД залить и по почте прислать, то будут супер! заплачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Люди. Очень нужно! Дайте кто-нибудь ссылку на John B Fashion и Ive Been Stalking You On Myspace. Весь инет облазил, нигде не нашел. Буду очень благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17