Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
У меня батя собрался брать триммер, или бензокосу, он в них не шарит, да и я тоже может кто разбирается, а то ему понравился какой-то не дорогой MaxCut TMC 32 DUO, продавец говорит что хорошая штука, а вдруг говно подсунут?:insane: Подсткажите какой выбрать, на что обращать внимание при покупке?
ЗЫ: Работать им придётся на площади около 400 м2, раз в 2 недели или около того, в весенне-осеннее время.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
MerkaVa ты серьезно думаешь, что тут собрались исключительно садоводы-любители? нет, я не исключаю возможности появления здесь менеджера по продаже садового оборудования, но каковы шансы? неужели яндекс не может помочь?
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Блин ну ведь я во флейме создал. И что ни у кого дачи, или деревни нету, или там одни зарисли у всех как в джунглях, и вот и спросил у тех кто с это техникой дело имел.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
MerkaVa Ну с таким же успехом можно например поинтересоваться марками бетона для того что бы сделать погреб а заодно узнать технологии бурения и сколько стоит бур проходческий каким метро бурят для погреба самое то вдруг кто занет...
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 21