Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011
В общем все кто купили вещи, оформленные на юрлицо с гарантией от Юлмарта - могут плакать крокодиловыми слезами. Юлмарт отказался от Ультимы, и перешел на САП. Он позволяет работать только по-белому. Говоря простым языком, Юлмарт теперь при каждой такой передаче товара, возврате, должен будет брать возвратные документы от фирмы, те "выкупить назад".
Сам по себе Юлмарт тоже может отказать всем с гарантией, (не все помнят Ультру?), тк все покупалось в ЗАО Юлмарт, а теперь то что мы знаем как "Юлмарт", назывется теперь ООО ЮЛМАРТ РСК, а ЗАО Юлмарт, сейчас выполняет функции посредника между дистрибьюторами и ООО ЮЛМАРТ РСК. Те, если фактически ЗАО закроется, Юлмарт сам по себе останется, но гарантии уже не будет....
Управляет сейчас Юлмартом, управляющая компания, так что в свете всего этого, возможен вывод Юлмарта на биржу, а потом и его крах, тк что мы сейчас видим это чрезмерное его раздувание.
Автор не претендует ни на какую объективность, просто высказывает свое сугубо личное мнение....
_________________ На капоте трехлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
Amurekimuri Ну за тем что делается в МСК я не очень слежу, но Джаст у меня с самого начала особого оптимизма не вызывал.
Все негативные проделки с Юлмартом: САП, новый сайт, итд - как раз дело рук этой У.К. Лучше Юлмарта был только Санрайз в момент его расцвета. РиК сгорел, и поделом ему. Ситилинк - сплошной негатив, чуть более низкие цены не спасают. Будем надеяться что ничего плохого больше не будет происходить. Пожелаем Юлмарту процветания, ибо это сейчас лучший магазин по совокупности достоинств.
Любитель Тут уже нечего сказать я думаю, все то хотел я уже обозначил. Единственно что может быть интересно для широких масс, как я думаю, что Юлмарт на биржу хотят выводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
cure72 писал(а):
Т.е. любим писать . Читать даже первый пост впадлу ?
читать надо ВСЕ буквы, чего и вам советую. там написано - у юлмарта смена юр. лица. емнип по ЗоЗПП новое юрлицо не обязано принимать на себя гарантийные обязательства предыдущего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9