Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
[Viru$] Смотрел.
Впечатления - скучновато, но есть действительно хорошие приколы. Типа дроидов федерации с плакатом "Мы пришли с миром и дружбой",
Гоблина на ступенях дворца Набу, Грицко Шумахера и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
Mne ponravilos kak byl sdelan montaz filma, mnogo svoego tuda zapixali smewnogo, tipo slonik letajuwio ili poezd toze letajuwii.
Vobwem film xorowo pereveli.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Мене то-же понравилось, только вот качество видео плохое, плохо перекодировали - как хороший мпег 4 получился.
да и озвучка немного иногда подкачала в качестве, приходилось делать погромче, что-бы расслышать речь, за-то фоновая музыка рулит.
сам оригинал не смотрел и вроде как и не хочется. тем более теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
так себе. музыка не всегда в тему, видно, что вторично от громогласного успеха братвы и кольца (в особенности первой части). Посмотрел пока только до начала атаки на планету, не катит. Может, потому что мало диалогов, и, соответственно, небольшое поле деятельности для гоблина.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Я его на DVD смотрел, качество отличное, особенно постебались над видоевставками (особенно башня саурона в Вашингтонске). До этого столько монтажа в фильмах не было. Так что фильм весьма неплохой.
На DVD перед фильмом есть анонс его переводов - Терминатор 2 (сентябрь) и Властелин колец 3 (ноябрь - декабрь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
goro прям ходячий гоблинский цитатник.
неужели до сих пор прет?
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Alexander85 если тебе такое качество кажется отличным, то какое-же го..но ты до этого смотрел?
или ты на телеке смотрел?
только то что в начале фильма смазываются титры на чёрном фоне уже говорит о качестве, я уже не говорю о самом фильме.
и потом, зачем обещано улучшение качества в ноябре,по моему, самим гоблином, если качество по твоим словам СуПер ???
Alexander85 если тебе такое качество кажется отличным, то какое-же го..но ты до этого смотрел? или ты на телеке смотрел? только то что в начале фильма смазываются титры на чёрном фоне уже говорит о качестве, я уже не говорю о самом фильме. и потом, зачем обещано улучшение качества в ноябре,по моему, самим гоблином, если качество по твоим словам СуПер ???
Не знаю, на чем смотрел ты, но на компе с ДВД диска качество хорошее, ничего нигде не размазывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
Mafia тебе наверное попалась переделка какого-нибудь местного кулибина, который решил пережать этот фильм... так как качество у этого фильма просто СУПЕР!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
[Viru$] Я тоже смотрел, класс! Особенно классно, что музыку вставляют свою и картинки (водка кристалл, пулимёт "максим", "Цой жив!", "Мы пришли с миром".....