Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вообще позвонил для прикола узнать, за сколько ломбрад возьмте такую видюху или вообще не возьмет. А то есть такие, которые берут железо сверхдешево, а продают по магазинной цене Короче звоню спрашиваю Здравствуйте, а за сколько вы возьмете Geforce titan. Он говорит, это охлаждения для видюх. Я говорю нет видюха 6гигов. Он такой говорит, конкретно модель видеокарты назовите , сбоку на коробке циферки должны быть написаны. 8600Gt или 9600 Я говорю выше, чем 680 Я говорю там написано Palit GeForce Titan. Он такой говорит, ну или вставьте видюху в комп в диспетчере задач должно быть название Он говорит, просто я незнаю, что за титан
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Щас позвонил в другой магаз, я спрашиваю вы покупаете видюхи. Он ответил да приносите посмотрим. Я говорю, а так можно примерно цену узнать Он нет нельзя. А вообще у кого был опыт продажи дорого железа в ломбард, они по адекватной цене берут ? Титана у меня нет на самом деле, просто барыг проверяю
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
cure72 писал(а):
Скупай в Московии и барыжь в калугах
Не прокатит, народ ленив, и на подъём слаб. Калуга пишется с Большой буквы. Я на днях коллеге домашний комп обновил. Даром, конечно. Он счастлив как помидор.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 03.10.2013 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Както я видел в Москве лет 10 назад в ломбарде брали всякую технику в том числе и компьютеры. Но потом они намучались сбывать это барахло и уже давно только золотом занимаются. Думаю уже не осталось ломбардов принимающих технику , темболее компьютерные комплектующие в которых мало кто разбирается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
cure72 писал(а):
с маленькой обобщил периферию
Ни фига не понял, но за словами следи. А ещё лучше поставь русский словарь, помогает. Я иногда падонковские термины добавляю. Здся не принято, но на некоторых форумах это язык общения.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Для 99% населения Ваш тиран нафиг не сдался/никто не знает про него. Здесь просто форум по такой тематике и нас наберется пару тыщ на всю Россию. Поэтому и нечего стебаться над приемщиками в ломбарде, т.к. это довольно специфичное барахло. И я больше чем уверен его больше 4-5 тыс никто не возьмет, т.к. не уверен будет в его реализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Vovchikzzz все прально, я тож об этом подумал У меня бывают такие случаи в магазине/сервис-центре. Есть категория задротов/умников; начитаются в интернете по замене чего-либо (тача на padfone 2 к примеру), типа там ничего сложного нет и сколько у Вас будет стоить? Ну я ему называю сумму абсолютно адекватную проделанной работе+материалы+отличные качественные материалы. Начинается куча вопросов типа да там я видел надо всего-то отделить дисплей, наклеить пару полосок и все готово... И таких случаев достаточно мало ,но они есть. Как правило ,с такими людьми не особо хочется иметь дел Здесь такой же случай, ТС решил утвердиться благодаря работнику магазина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
проблема видеокарт, особенно дорогих, в том, шо там часто дохнут чипы(gpu). соответственно нормальная комиссионка, дающая при продаже гарантию на железо, дороже тыщ 3 этот титан не купит, ибо велика вероятность, что ему пришли кранты, его пожарили и принесли продавать. и всякие понтовые школоматеринки с пистолетиками покупают по тем же ценам, что и обычные.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14