Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Раньше каждый раз при установке с загрузочной флешки ХРюшки на машину, на которой уже присутствовала XP, установщик помимо стандартного перечня воздействия предлагал восстановить текущую версию.. Теперь же что-то непонятное произошло. Ставлю уже на третий девайс XP, при том на третьем же девайсе система (XP) уже стоит..и установщик ни сном ни духом! В предыдущих двух случаях это было не важно, сейчас же я хочу через консоль восстановления восстановить системные файлы, ибо операционка даже в безопасном режиме нормально не загружается. Куда могла подеваться консоль восстановления??!! Молотил "R" что дурной в процессе начиная со старта загрузки с флешки, хотя отчётливо помню, что установка сама должна предложить отдельным пунктом восстановить операционку
Добавлено спустя 1 час 11 минут 34 секунды: Может при портировании ISO-шника с XP на флеху через WinSetupFromUSB_1-0-beta6 куда-то обрезалась консоль восстановления..но это имхо бредоватая мысль )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Окно должно быть таким: http://notebookclub.org/article/windows ... overy.html или http://support.microsoft.com/kb/307654/ru Сам маюсь с такой-же проблемой. А всего-то решил обновить аудио драйвер. Установка потребовала перезаагруз и всё. Писал об этом в теме о ХП+СП3. Странные случаи. Первый был связан в начале года с обновлением видеодрайвера, но там хотя бы ХР запускался и удалось откатить дрова. Тут тоже запускается, но после бегущей строки экран чернеет и ничего не видно и звуков нет, хотя глазок диска продолжает мигать ещё секунд 30...40. Подключил диск к другому компу, всё на месте, но в нём же ничего сделать нельзя. У меня не флешка, а CD диск.
Member
Именно... #77 Куда пропало это окно?! ...... У меня сразу стартует установка. Может это опять же благодаря WinSetupFromUSB_1-0-beta6 ?!.... Хотя, давно пользуюсь этой программой... и уж точно пользовался консолью восстановления при старте установки с флешки
Member
Ну я бы не сказал, что отсутствие консоли восстановления в установке системы - такая уже мизерная проблема, особенно если консоль реально нужна, при том здесь и сейчас. По поводу ,кому я надоел, а кто наоборот ко мне прикипел - можете создать соответствующий опрос в разделе флейм, заодно лишний раз развлечётесь ) Это ж ФЛЕЙМ, госспидя
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ну точно, толстый тролль. Даже расстроен что это мой земляк. "Castor fiber" или "Тормоз обыкновенный" (перевод с латыни). Так и Хочется сказать: "в Бобруйск, животное".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.