Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Ukraine,Kharkov
Ради прикола зашел к соседу и решил разогнать его К6-2 233Mhz :puke: . Поставил ему боксовый радиатор от туалатина. И сам охренел когда решил по приколу поставить 75Mhz шину и койфициент 5.5 и всё заработало. Конечно температура была градусов 75 но это при том что боксовый был не весь кулер а только радиатор а вентилятор отсался супер отстойный от К6. После всех этих махинаций получилось 412Mhz а это фактически 77% прироста !-).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2002 Откуда: Minsk
Если добавить напряжения (до 2.4-2.6V) при качественном охлаждении можно получить совершенно стабильные 450-500MHz.
Всё просто - это (AMD K6-2 200/233) ведь абсолютный лидер по разгоняемости. Хоть и получена она из-за того, что в реальности это перемаркированные 400-450-ые процессоры (у AMD были трудности с "мелкочастотными" моделями, в результате она пошла на такой приятный для оверклокеров шаг).
_________________ Не бывает негонимых процессоров - бывает мало напряжения...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Root здарова братец иксгуматор и железячный некрофил !!! про мое зверье знеешь - К6-2 550@600 и тот что сейчас у тебя - завелся как - то как 266@400...
а 7.5 это как
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ха! У моей девушки такая система почти год дома стояла. 233@400 с чем-то, точно не помню. Мать ASUS TX-97. Теперь у нее сел850@1275. Может забрать старичка, да в "Битву ветеранов". Вроде не все еще из него выжал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Root писал(а):
давай! Это мегамонстр будет
Не, мегамонстр у меня сейчас под боком. 486DX2 50mhz (вроде) меньше 8 метров оперативки (это как?), жаль только хард дохлый, с дискетки грузится. Его гордое имя ноут-ZENITH DATA SYSTEMS. Работает от 8 пальчиковых батареек!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Ну и чего. У меня давно, году этак в 2000 было Techram P5BE на TX430, так на ней стоял K6-2 350@450 (75MHzx6). Кулер Gembird на S-370. Щас аппарат во владении сестры жены, и не жалуется. На две микрухи чипсета наклеил радиатор Zalman для чипсета, распилив его пополам. Поставил туда ATI Rage LT PRO 8Mb и 128Mb RAM и стало возможно смотреть MPEG-4. А вобще клево, что старички еще огого.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 22