Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
DiGiTaL в буквальном переводе -- вождь, водитель (транспорта).
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Muromez Неправда, в 30% просто обдирают за практически отсутствующую помощь, в еще 30% просто дорого и некачественно делают. Остальные 40% делают хорошо.
Еще зависит и от конкретного стоматолога.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Muromez Все равно.... Так нельзя, это ведь твое здоровье! Это сейчас мы все такие молодые и здоровые, а лет через 30-40 будем ругать себя за юношескую беспечность...
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Решил поднять старую темку. Поделюсь тут с вами, попрошу совета. У меня есть страховка от банка - альфа страхование, за доп. плату я заключил договор о мед страховании по зубам- проще говоря заплатил n-ую сумму и могу лечить зубы год "бесплатно", протезирование в страховку не входит. Сама история: слетела пломба на жевательном зубе и отломалась одна стенка. В клинике где я лечу зубы по страховке сказали что зубу можно сделать керамическую вкладку насчитали примерную стоимость ремонта зуба 20-30 тыщ. руб. Моё имхо дорого чё-то. Кто что думает? Может кто ставил себе керамическую вкладку (не путать с светоотверждающей пломбой) и сколько это вам встало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
extazy3000 писал(а):
слетела пломба на жевательном зубе и отломалась одна стенка
Хы, хы, у меня три дня назад то же саме случилось . Кусок отвалившийся удалили и поставили временную пломбу (пломба я хз из чего, розового цвета. Шатается) аж до 2 декабря, потому что раньше некогда делать, у протезиста клиентов очень много. Что и как точно делать будут я не знаю, но стоимость восстановления около 9к получится. Но это Питер и не самая пафосная клиника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23