Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
No Прога CursorXP
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Kiddo тоже аналогично. #77
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
GuT Не пашут твои картинки
Знаешь по дефолту там рука - у меня тоже рука, но с часами и 2-мя кольцами - Я назвал её REAL MAN
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Kiddo Прям перекличка пользователей Cursor XP У меня стоит Mivie, зеленого цвета, полупрозрачная + частицы Spark System.
Эффекты идут лесом, раздражают сильно
MaDDog
Цитата:
Эффекты идут лесом, раздражают сильно
Точно - включил - порадовался и выключил нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
У меня тоже CursorXP только бесплатная версия... как бы зарегистрированныю поличить? (это был вопрос к себе и к взлому ПО не относится... короче если кото знает - ЛС)
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: А вообще: "у кого какие рабочие столы, у кого какие девушки, у кого какие курсоры..." что дальше?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 21