Точную дату выхода не помню, играл в нее очень давно. Бродилка-шутер, двухмерная, с видом сбоку (как в платформерах). Там персонаж бегает по кораблю и мочит инопланетных монстриков; запомнились битвы с боссами, они были не в виде платформера, а как будто персонаж стоит "перед" боссом, а мы позади персонажа (как в 3д). Перемещение между уровнями было в виде телепортов (вродебы), между этажами на лифтах. Перед боссами выдавалась куча патронов\оружие\аптечки. Запомнились еще неудобное управление и постоянно глючащая мышка. Кажется был кооператив на 2х человек (не точно!). Вроде бы в названии была буква Z. Кто нибудь помнит\играл в нее?
Agito Makishima ну дату выхода игры если честно не помню.. я указал год в котором я играл в нее.. но тогда она вроди как новая была.. не знаю был тогда xbox360 или нет. графика была хорошая
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: как ее хотяб искать и где? она очень похожа на телефонную игру Space Hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38