Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Никто не пробовал "разгонять" Windows файлами от ReactOS ?
http://habrahabr.ru/post/193274/
пишут что они легче и быстрее но виндовые стабильней

Партнер

Member
Фото: 2
Цитата:
kernel32.dll и ntdll.dll стали полностью соместимы с Windows, а именно — взаимозаменяемы с одноименными файлами из Windows Server 2003 SP1
Я пасс.

Заблокирован
Заблокирован
пишу с телефона, так разогнал виндовс что комп убежал с квартиры, щас приследую его на такси

Moderator
Фото: 547
А зачем? Windows XP (раз речь об 2003) и без этого летает на современных HDD и SSD.

Вкладки браузера медленно открыватся и закрываются?

Что за устремления такие? Отлавливать баги направо и налево? Их и без этого хватает. Ну да, особо увлечённым оно, может, и приятно.

Member
Фото: 2
I.N.
Цитата:
Основной целью проекта ReactOS® является создание бинарно-совместимой с Windows операционной системы. Такая система позволяет выполнять Windows®-совместимые приложения и драйвера так, как если бы они выполнялись в самой Windows.
Наверное идея создать альтернативу ос win. linux и unix уже есть, а тут win совместимая ос. Где всё приложения под вин будут запускаться. Как то так наверное.

Moderator
md_max
Утопичная идея. Просто потому что, чтобы обеспечить полную совместимость (прям 100%), нужно дизассемблировать файлы Windows, что есть противозаконно.
А ловить баги и глюки - спасибо, не надо. Их и в оригинальной Windows хватает.

Бессмысленно пытаться угнаться за MS. Пока они там замутили "нестабильную" совместимость с XP, рынок обычного пользовательского ПО про эту ОС уже забыл. А корпоратив предпочтёт остаться на XP (как в моей компании и я поддерживаю этот выбор), либо проапгредиться на Windows 7/8. Или Linux-системы, если техотдел в состоянии обеспечить полное переписывание имеющегося собственного служебного ПО. Никто не будет играться с самоделкой у которой весьма смутная цель "совместиться с Windows" вместо "развиваться и улучшаться".

Есть Linux, есть Windows. На скорую руку - Wine. Всё. Не нужно пытаться скрестить бульдога с носорогом.
А погоня за Windows-подобностью меня раздражает. В своё время очень сильно покоробило насильное введение Unity в Ubuntu, которое пришлось выковыривать из системы. Предпочитаю обычное классическое меню, а не листать иконки. И без всяких прозрачностей и прочего мусора.

Member
I.N. писал(а):
А зачем? Windows XP (раз речь об 2003) и без этого летает на современных HDD и SSD.

Вкладки браузера медленно открыватся и закрываются?

Что за устремления такие? Отлавливать баги направо и налево? Их и без этого хватает. Ну да, особо увлечённым оно, может, и приятно.

Вообще то этот форум называется Overclockers.ru а то что я предлагаю это разгон ос
А в kernel32.dll и ntdll.dll много функций которые часто вызываются системой и программами и если они будут даже чуточку быстрее то ускорится вся система и игры и вкладки браузера (кстати попробуйте открыть вкладок 250 и посмотрите как у вас всё будет летать даже с 8гб памяти а за день можно и триста открыть)

Member
Windows пора разогнать в унитаз, что и будет максимум через 5 лет.

Member
Arn99 писал(а):
что и будет максимум через 5 лет

И что же будет через 5 лет вместо виндовса?

Moderator
net._spider писал(а):
Вообще то этот форум называется Overclockers.ru а то что я предлагаю это разгон ос
А в kernel32.dll и ntdll.dll много функций которые часто вызываются системой и программами и если они будут даже чуточку быстрее то ускорится вся система и игры и вкладки браузера (кстати попробуйте открыть вкладок 250 и посмотрите как у вас всё будет летать даже с 8гб памяти а за день можно и триста открыть)

Разгон, не но безумный.
250, 300, а что не 500? И что, прямо все-все держите открытыми?
Не смешите.
Arn99 писал(а):
Windows пора разогнать в унитаз, что и будет максимум через 5 лет.

А вот фанатикам, оторванным от реальности, здесь точно не место.

Member
net._spider писал(а):
попробуйте открыть вкладок 250

У меня рекорд 192 вкладки и честно скажу, это уже не винду, не комп и не браузер надо разгонять, а пользователя то есть меня. Потому что ориентироваться в этом балагане выше человеческих сил.
Никакого комфорта в этом нет, наоборот - работа становится неэффективной из-за потерь времени и сил на перелистывание в поисках нужной вкладки. Разумный максимум вкладок, чтоб мозг не вскипал - 70-80.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Сама тема полный фейк. Разогнать его можно только отключением служб и приложений. После чего он станет не работоспособным. Только текст набирать.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа