Кто подскажет, где в Москве купить такую вещь для подсветки днища авто, подсвечивать комп надоело желательно подешевле. Искал везде, есть только в интернет магазинах по низким ценам ~ 1 метр за 700руб.
В остальных дорого.
Подскажите, может кто покупал такие и где (желательно указать сайт или адрес)
Помогите plz.
ps пишу во флейме, тк флейм если чё, можно перенести в барахолку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
SASHA COOL А нафига тебе подсветка :?????
Это после просмотра Форсажа, народ стал лепить неон на все что двигается +_+
А щас типа не очень модно уже +_+
Но купить за недорого уже готовые установочные комплекты можно было в магазине "Русь" - я на Варшавке видел - одно неоновая трубка из противоударной пластмассы с крепежом стоила 700 за 1м и 900 за 1,3м. Там еще простые неонки продавались. Я на 99 в свое время две такие на потолок подвешивал - ниче прикольно - но ужасно попсово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
SASHA COOL Не думаю что у тебя тюннингованный Скайлайн, Супра, Прелюд и тд., а на остальных, так скажем серийных машинах, эта неонка …..как корове клаксон.
А вот подсветку внутри салона, сделать пожалуй можно, только там уже обыкновенные неонки, уф, плазмы больше подойдут. Да и от диодов никто не отказываеЦЦа =))
Главное чтоб было скромно, но со вкусом.
Не в обиду Run[TX], но Я на 99 в свое время две такие на потолок подвешивал - вот этого делать не стоит, смотриЦЦа пошло и действительно ужасно попсово
У меня (точнее у отца) щас нетюнингованный skyline gts 2.5 (могу кинуть фото) Так вот, он на нём почти не ездит и решил я его немного затюнинговать.....
ну скажите кто-нить адресок или сайт магазина ОЧЕНЬ НАДО!!!
IVANEZA, вещь для подсветки днища авто (в заголовке указано)
решил я его немного затюнинговать, да, буду ставить r14.
Лучше бы url кидали!
Всегда знал, что здесь никто не поможет......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
На станции кажукувкая или кажуховская точно не помню мы на машине туда приезжали... Сам понимаешь приехали закупили у уехали. Если ты из москвы наверно знаешь такой рынок.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: А вроде есть и 50 см лампы. Питерцы кто хочет тоже пишите в л.с. привезём =) И не только неонки.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SASHA COOL Это что скайлайн? Какой год выпуска?
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: IVANEZA Нефига себе такая дорогая!!!! ТАм на 1000руб всю машину увесишь этими лампами.
SASHA COOL Кстати опт с 3-ёх и более штук. Только как будешь покупать прикинься оптовиком....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Максимий Это смотрицца пошло - если коряво сделать
У меня загоралась только тогда - когда дверку открываешь - ну и есессно - когда кнопачку нажимаешь +_+
SASHA COOL На Варшавке магазин Русь - набири в поисковике и найдешь =_+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Говорят в Питере есть спец шоп, где продают неонки фирменные и ставят их там же...
Я имею ввиду не просто тюнинговый магазин, а типо главный магазин по неонка, так как остальные у них же потом покупают и перепродают...
Может кто знает где? или как называется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 312