Айфон можно и нужно заряжать в микроволновке!!! Для ускорения зарядки и положительного влияния нужно ставить максимальную мощность!!! Также можно положить туда баллончик с освежителем воздуха! Из за диффузии в электромагнитном поле атомов изобутана корпус смартфона избавляется от микроцарапин и после этого выглядит как новенький!!!
Вброс зачётный, но у мне всегда вспоминается случай как в каком то глянцевом журнале пошутили... точно не помню, но смысл такой: чтобы избавиться от чего то там абсолютно безобидного посоветовали перед сексом обмазать член чем то ну к примеру смесью горчицы и перца чили, то ли в кислоту опустить... В общем ваще реально дикость посоветовали!!! Но какой то дебил это реально сделал, а потом подал в суд на журнал!! С тех пор журналы всегда пишут после шутки, что это шутка!!!
ТАК ВОТ!!! ЭТО ШУТКА!!! Кому не верится - гуглите по поводу того как зачётно взрываются литиевые аккумуляторы даже иногда без микроволновки!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Я решил покрасить тормоза в красный, поскольку буду ставить более мощный двигатель и мне понадобиться больше останавливающий силы. По началу я покрасил только суппорт, но потом я увидел коррозию на дисках и покрасил диски тоже.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
поддержу тему. "Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей планеты в 2013 году, по версии американского журнала «Форбс». По сравнению с предыдущим годом он поднялся на две позиции и сместил с пьедестала почета президента США Барака Обаму." а со смартфоном тема не долго продержится на плаву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
drus писал(а):
в каком то глянцевом журнале пошутили... точно не помню, но смысл такой: чтобы избавиться от чего то там абсолютно безобидного посоветовали перед сексом обмазать член чем то ну к примеру смесью горчицы и перца чили, то ли в кислоту опустить...
а в другом в качестве противозачаточного средства посоветовали выпить бутылку подсолнечного масле перед сексом.. чел провёл весь вечер у сортира вызывая ихтиандра.... есесно от этого детей не будет... профит
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29