Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Я видел такие диски там DivX просто записан на DVD.... так что про потерюб качества думай сам 4.7 Гб то есть по 2.3Гб на фильм неплохо для DivX'а но звук.... звук то не тот... Старео Я так понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Кстати такие фильмы видел, но диск не покупал. Мне вот, что интеретсно, если они двух сторонние, то как их в коробку класть? То есть диск по любому будет царапаться?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Вариантов 3:
1 фильмы писанны на 2-ч сторонний ДВД(т.е. с обе стороны рабочие)-обычное ДВД качество,хранить не очень удобно
2 диск 2-х слойный(т.е. на нем в 2 раза больше места)-обычное качество,хранить удобно:))
3 диск обычный но картинку и звук урезали-самый фиговый вариант,точнее не вариант вовсе
А как ты проверишь..ДВД-это прежде всего носитель,а что пират на него запишет и в каком качестве....
Хотя если есть несколько звуковых дорожек и субтитры то это вернее всего ДВД качество
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Хотя если есть несколько звуковых дорожек и субтитры то это вернее всего ДВД качество
Не всегда. Наткнулся на экранку Ван Хельсинга - звук-то вроде 5.1, но видео - экранка, перепаковали в что-то вроде мпег-2... Уроды. А так - всё как и должно быть, около 4Гб, отдельно видео/аудио...
По сабжу: есть 2 двух сторонник и два двухслойных диска. На всех по 2 фильма в полноценном качестве
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Минск
Как правило, 3-й вариант (от ULIK) очень редок и качество видно сразу. Последнее время бОльшая часть - 2-х стороние DVD. Диск не царапается, т.к. он ложится только центральной частью на защёлку, сам диск не ложится на поверхность, кстати, обычный диск тоже ложится вниз головой. У меня таких дисков с 10-к, и последнее время стараюсь покупать только такие, бо дешевше и коробок дома меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Я уже пересмотрел дисков 7-9 с двумя фильмами все имели DVD качество все кроме одного двустороннии по 4.2 гига, один был односторонний dvd качество и 4.2 гига ухудшений в качестве незаметил, но это был мультик Атлантида 1 и 2.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 22