Доброго времени суток, Форумчане! Не знаю куда обратиться, поэтому пишу здесь. Проблема заключается в следующем: Я работаю админом в ритейле (магазин продуктов), магазин не буду называть (обойдемся без рекламы). Так вот ситуация такая, у меня управляющий, а ему в свою очередь наш директор поручил повесить у нас в магазинах DigitalSignage (ему очень нравится говорить это слово), под этим словом он понимает следующее, повесить панели в магазинах, везде где только можно, и что бы я этим всем добром управлял с рабочего места, где то он слышал что есть какие то приблуды к панелям которые позволяют сделать такую архитектуру. Так вот, кто нибудь сталкивался с таким? Что это за устройства такие? Гугл и Яндекс мне не помогли. Да и кстати при всём при этом надо иметь возможность редактировать контент в режиме онлайн, т.е. например захотели продать яблочки наши по акции, кинули рекламу на панели, люди видят - покупают. За любую помощь буду признателен.
Зарегистрировался на форуме как раз потому, что наткнулся на эту тему. У меня сейчас стоит аналогичная задача и я пока в поисках. В данный момент рассматриваю два плеера. спинетикс и brightsign, по функционалу вроде одинаковые, а вот по цене первый сильно дороже. Планирую взять оба плеера на тест и погонять немного. Могу отписаться тут потом о результатах.
WEISSBRAU Это статьи 3-х летней давности, никакого конкретного решения там нет . Пустая болтовня. Нашел на просторах интернета интересное решение - BrightSign. Сетевые медиаплееры это называется. Отзывов в интернете не нашел. Кто сталкивался?:?:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Все зависит от бюджета. Есть компания достаточно большая с представительствами по всей России (если ТС из России конечно), которая занимается данным вопросом. Честно сказать ценники у них конские, но реализация из разряда, запилил и забыл, 2 года работы системы и ни одного нарекания. Кому интересно в ЛС с вопросом, что бы не рекламировать тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36