Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Доброго времени суток, Форумчане!
Не знаю куда обратиться, поэтому пишу здесь. :help:
Проблема заключается в следующем:
Я работаю админом в ритейле (магазин продуктов), магазин не буду называть (обойдемся без рекламы). Так вот ситуация такая, у меня управляющий, а ему в свою очередь наш директор поручил повесить у нас в магазинах DigitalSignage (ему очень нравится говорить это слово), под этим словом он понимает следующее, повесить панели в магазинах, везде где только можно, и что бы я этим всем добром управлял с рабочего места, где то он слышал что есть какие то приблуды к панелям которые позволяют сделать такую архитектуру.
Так вот, кто нибудь сталкивался с таким? :dntknw: Что это за устройства такие? Гугл и Яндекс мне не помогли. Да и кстати при всём при этом надо иметь возможность редактировать контент в режиме онлайн, т.е. например захотели продать яблочки наши по акции, кинули рекламу на панели, люди видят - покупают.
За любую помощь буду признателен. :oops:

Партнер

Member
Почитайте здеся,тута и тама. Думаю, узнаете очень многое по вашей теме.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
На хабре не поленитесь почитать комментарии, там информации чуть ли не больше, чем в статье.

Junior
Спасибо, почитаю. Может что и найду

Junior
Зарегистрировался на форуме как раз потому, что наткнулся на эту тему. У меня сейчас стоит аналогичная задача и я пока в поисках.
В данный момент рассматриваю два плеера. спинетикс и brightsign, по функционалу вроде одинаковые, а вот по цене первый сильно дороже.
Планирую взять оба плеера на тест и погонять немного. Могу отписаться тут потом о результатах.

Junior
WEISSBRAU
Это статьи 3-х летней давности, никакого конкретного решения там нет :-( . Пустая болтовня. Нашел на просторах интернета интересное решение - BrightSign. Сетевые медиаплееры это называется. Отзывов в интернете не нашел. Кто сталкивался?:?:

Member
Фото: 2
Все зависит от бюджета. Есть компания достаточно большая с представительствами по всей России (если ТС из России конечно), которая занимается данным вопросом. Честно сказать ценники у них конские, но реализация из разряда, запилил и забыл, 2 года работы системы и ни одного нарекания. Кому интересно в ЛС с вопросом, что бы не рекламировать тут.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа