Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
У меня такая проблема с банком "Быстроденьги ", который выдает деньги в долг до зарплаты. Бывший напарник по работе в прошлом месяце взял у них под проценты деньги, и при оформлении документов в качестве лица, с которым в случае чего можно будет связаться указал без моего ведома мой номер телефона и ФИО. Теперь он пропал и долг им не отдает,мне начали звонить и просить передать ему чтобы он вернул долг. Но у меня нету с ним связей, но их это не волнует и сказали, что будут и дальше мне звонить. Собственно как можно на них написать жалобу или пригрозить правильно судом? Ведь я не каких документов у них не подписывал и не каким заемщиком и тому подобным не являюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
FLESH писал(а):
Быстроденьги
Что-то мне подсказывает что это не банк а потребительский кооператив (в реестре ЦБ его вроде нет). Если кооператив, то думаю можно заявление в милицию писать, по поводу хулиганства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
На той неделе тоже звонили из хоумкредита вроде. Коллега по работе взял чего то там у них, указал в договоре мой номер для связи. Если увижу - выскажу пару приятных фраз)) А так лесом конечно, пусть сами ищут))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14