Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Это еще что, вот помню в школе на информатике, были у нас советские компы(модель не помню, был там бейсик вшитый), так там кулеры были в клавиатуре. Причем сам кулер был алюминиевый. Из любопытства засунул в него карандаш, так он его сломал и не поперхнулся.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
мой на год старше (в смысле младше)
Вложения:
вн2_1987.jpg [ 354.52 КБ | Просмотров: 1118 ]
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Этот кулер питается от 220 вольт- у меня дома есть такой же. Честно скажу по тяговому усилию он не слишком мощный- палец не отрубит- максимум будет сильный ушиб, но корпусе вентиля написано что мощность двигателя всего 18 ватт, особо мощного воздушного потока от него не дождёшься.
Пару лет назад у меня был в пользовании кулер Найдек на 120 мм, у которого мощность двигателя более чем в 2 раза выше- 39.6 ватт, вот он вполне может палец отрубить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Vovchikzzz В нерабочем состоянии он перекрывает 70% воздуховода и мешает нормальному оттоку воздуха через вентиляцию чем нарушает климат в помещении. Тоже кстати относится к ванной и туалету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
sgs писал(а):
В нерабочем состоянии он перекрывает 70% воздуховода и мешает нормальному оттоку воздуха через вентиляцию чем нарушает климат в помещении. Тоже кстати относится к ванной и туалету.
тогда и решетки снимать надо - тоже много перекрывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16