Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот одна стервозная дура поставила по комплексному экзамену два весь год учился на 4 и 5 по е предмету и на одни 5 по другому. Получил 5 5 2 и всего поставили два(тупое правило ставить два если хоть по одному предмету два), так вот что с ней можно сделать подлость типа какая, что б неузнала кто это сделал хотя и необязательно. Помогите :x :x :x зол ужас

В правилах чётко говорится про теги в заголовках, в том числе про то, что они не работают.

А по сути вопроса - сделай ей махровую подлянку - пожалуйся на неё в РОНО. Если же жаловаться не на что - то прости, но обсуждение нарушений закона запрещено. Ты просишь помочь тебе её нелегально замочить?

Hil.

Партнер

Member
BEO
Цитата:
ней можно сделать подлость типа какая

Ты её подло прости и забудь :)
Забей, не стоит на это тратить свои силы и нервы. К томуже вероятно ты и сам в чёмто виноват.

Advanced member
BEO Если оснований для двойки нет (или они спорные) иди в управление образованием с родителями, пусть назначают проверки там всякие (может просто датут пересдать)

Предварительно можно вместе с родичами и завучем пообщаться с этой дамой в пределах приличий (должно же быть нормальное объяснение, а не личная неприязнь)

Member
BEO

К ректору-директору

Member
Проблема в том что я (имхо) знаю предмет на 5 (Информационные технлогии) , я втечение года был подписан на расылку кроснодарской газеты-журнала "Информационные технологи" знал и без её расказов-лекций всё(к стати втечении года всё было нормально, она как-то даже сказала что я её предмет знаю лудш всех в групе), только проблема втом что она дала на самостоятельное изучение Субд, геосистемы и ещё чёто, но мне эти темы были неитересны и я их неучил думал она мне их задавать не будет, счас. Ответил на пол вопроса полностью на 100%(думал что это весь вопрос), а аказалась что это только половина остальную я не впомнил. И стала она мне задавать доп. вопросы, ну думаю славу богу ещё 5 смогу получить ан нет, это и были три вопроса которые я неучил. Я ей говорю задайте любой вопрос до 25 (их всего было 30) хоть десять, она сказала что ставит мне два вот такие дела.
P.S. А душа ждёт отомщеня, неуспокоюсь ведь!!!!

Добавлено спустя 58 секунд:
А выходит что я и неправ по всем правилам, а то что всё осталное на 5 это побоку

Добавлено спустя 15 секунд:
Обидно

Advanced member
BEO Выучи наизусть эти 5 вопросов и добивайся пересдачи с комиссией (это реально)

Member
BEO
эти вопросы можно за вечер на 4 выучить
бегом жаловаться если тебя не послушают с родителями к директору
если и так не выйдет идите выше
пересдача реальный выход

Advanced member
Всем, всякие способы расправы и подлянок буду удулять, как противоречащие правилам форума, особо циничные награждать #77

Member
Лучшая подлянка, довести дело до городской комиссии и пересдать там на 5 ;)

Училка будет красная гарантированно.

Advanced member
BEO Вот F0 правильно говорит. Цель у учителя должна быть - научить, а не как-попало оценить.

Member
Да перездовать у нас всё равно надо и я буду только аш в сентябре и только на 5. Здам на 5 напишу не здамвсё равно напишу просо злоба берёт за таких людей которые плохо делабт людям, да ещё и незаслуженно. Ведь это премет один из моих любимых и получить по нёму 2 два просто ........

Junior
У меня тоже была такая проблема, несколько лет тому назад. Здавал Паскаль (Pascal).
Ситуация оч. похожая.
Ну конечно поставили не 2, а 10 (из 12).Но я был очень зол.
Препод (приехала из селухи) конечно ламо, и все это знали.
На следующий год я постоянно привселюдно (при всей групе) напоминал ей о том что она ламо.
Она немогла ответить даже на самые элементарные вопросы. (!) Пыталась закрыть экранное меню монитора мышкой :)
Короче в конце концов она "уволилась". (то есть ее уволили)
конечно в этом была не только моя заслуга, ее все донимали, но я в это доброе дело много чего вложил.

Например дала нам набирать какой-то ацтой (именно ацтой, а не отстой), потом смотрю фрагмент Паскалевской программы (как позже оказалось она сама ее изобрела), я там нашел не менее 5 ошибок, очень грубых и елементарных. При каждой начинал прыгать кричать и бежал к ней говорил, мол "ошибочка вышла..." Все ессесно это всё наблюдали.
После 5-той ошибки она забрала у мя этот текст и дала другой :)

Ну короче про нее мемуары можно писать......

А вообще совет такой:
1. Перездай на 5.
2. Дай ей понять что она сама ЛАМО.
3. Постоянно напоминай ей что она ЛАМО, желательно при всех.

Z. Не переусердствуй! Оно того нестоит.
Согласен обидно. Но если это тебя утешит не у одного тебя такая проблема.

... IMHO нервы дороже ...

Member
BEO
Не сравнивай себя - оверклокера с каким-то отстоем, она того не стоит.

Member
ВОт случилось прездал. Ксожелению на 5 не а на 4 получилось. Так вотсдал всё как пологается онамне только три и всё!!! Чего я ж отвечал минимум на 4 + , а она ну тыж в прошлый раз на 2 здал и выше тройки я ни как не могу поставить так написана в правилах для прездачи(она всегда чё нить такое говорит типа мышь нельзя преворачивать т.к. втех. безоп. написано) я ей кричу покажите мне это правило, а она у меня их нет под рукой, ну этот разговор мог б продолжаться ещё час , но тут за меня вступился другой препод (наромальный чел, растоман) и говорит что мол и в праде нет таких правил, да ещё я получил по его придемету 5 5. ВОт вобщето и всё поставила она мне вцелом 4. НУ думаю ну *** стабою, радсный пошёл к поцанчику на днюху. Всё.

Member
BEO
Надо ставить вопрос про соответствие занимаемой должности
и про профпригодность данной училки. Таких стерв надо гнать.
Учитель должен быть терпелив и справедлив.

Заблокирован
Заблокирован
BEO, сам виноват, не выучил, не интересно. Чтобы знать предмет на 5 надо знать на 5, а ты решил забить на 15% вопросов и здать на 5.

Member
Гарри123
Цитата:
Цель у учителя должна быть - научить, а не как-попало оценить

ex-commissārius
Мои 5 копеек.
Вам что надо - знания, или оценку?
Это две разные вещи. Оценку элементарно получить без знаний, ну а знания проверяются только делом.

Member
Цитата:
Надо ставить вопрос про соответствие занимаемой должности
и про профпригодность данной училки. Таких стерв надо гнать.
Учитель должен быть терпелив и справедлив.

Это обычно не помагает

Заблокирован
Заблокирован
ShPioN, а как же по твоему она должна его учить чтобы он занимался дома? Ведь это подготовка к экзамену - билеты, она что, за него должна выучить :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа