Привет! Имеется комп на работе, который мне мозг выносит шумом: athlon 64 x2 dual 3600+ 1.91Ghz radeon x300 256mb при 1280х1024 м.п. ecs geforce6100 pm-m2
температура простоя: мп 36С цп 25С цп ядро1 28С цп ядро2 32С температура ВК неизвестна, но холодная
Задача его-простой, иногда 1с+веб браузинг Кулер в биосе глючит, ниже не крутится, лучше на вдув или на выдув для температуры\тишины ставить? Вообще хочу выключить на видюхе и ЦП, хватит ли ему обычного радиатора для работы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
efetx писал(а):
неужели не потянет, без кулера?
Нет. AMD даже в простое горячие. Или мега железяку. У тебя слух нежный? Мне работать не мешает. Или спать любишь на работе? Смаж/замени кулер на проце/видео. У тебя и так всё холодное.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
На вдув или выдув тише будет? И почему скорость вращения не меняется (модель конечно допотопная, на моем поза-позапрошлом компе на амд тоже нифига не регулировалось в биосе, хотя и есть настройка)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Minsk
Судя по фото кулер стоит 90, они всегда очень шумные, особенно старые, что-то придумать нужно чтобы поставить 120-ку (крепления какие-нибудь другие, комп я так понимаю все равно не жалко)
Короче просто смените кулер, и лучше поставить большего диаметра, это недорого
_________________ S3 Trio64V+(1Mb); Nvidia RivaTNT(16Mb); Palit GeForce3 Ti200(128Mb); ASUS 7600GT(256Mb); Leadtek 8800GT(512Mb); ASUS GTX570(1280Mb); ASUS GTX1070(8Gb)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18