Думаю, не обновить ли мне видюху. Последнего Assassin-а запустил, подлагивает. Думаю либо бу-шное что-то взять, либо может что-то вроде GTX 760. Если судить по Assassin-у, то проц грузится на 50% где-то, не больше. Имеет ли смысл ставить такую видяху? Еще, кстати, на материнке не PCI-Express 2.0, а предыдущая версия, но я слышал, что это не особо важно, пропускной способности вроде хватает. Или может с моей платформой проще не заморачиваться пока, проще когда-нибудь все сразу сменить, если соберусь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
бери не ниже 760-ой, т.е. что-то свежее и современное, а со временем и проц с материнкой и памятью заменишь..., а на 600-ую серию вообще не смотри, если только нахаляву попадется бэушка, и то - она то же будет временно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
RendeR_AVV а не чё что 7хх это переименованная 6хх... А 7ххх переименовали а Rх 2хх RacerChampion1 если в ближайшее время не собираетесь менять платформу, не чего дорогую карту брать. А через год 7хх переименуют в 8хх.
RacerChampion1 купите радеон r9 270 без Х и будет вам счастье, или как товарищи указали 660 только берите гигобайт или асус с старым охладом с 4 тепло трубками.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Ну он полгода назад не запустился.) А во второй более-менее поиграл, на средне-высоких настройках. Но на Кризис пофигу. А так,игры, в которые я играл в последнее время - Witcher 2, Assassin 3 вполне нормально играл с плавным фреймрейтом, и в принципе не обламывался от того, что какие-то настройки на минимум приходилось выкручивать. А бу-шную GTX 580 не стоит брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Это я удачно зашел. Аналогичный вопрос только проц Q9500 и видео ATI5850, хотелось бы заменить, вот думаю что взять GeForce GTX 770 или Radeon R9 280X.
В общем подумал я о целесообразности покупки GTX 760 к своему Q6600. Учитывая, что GTX 260 стояла в компе 4 года, новую видеокарту тоже не планирую менять в скором времени. В связи с этим я задумался, не взять ли GTX 770, чтобы продолжительное время не думать о замене видюхи? Останавливает то, что возможно мой Q6600 ее совсем не будет раскрывать. И тогда спрашивается нафига брать дороже, если все-равно пощность не будет раскрываться. То есть будет ли ощутимая разница между GTX 760 и 770 на моем компе? Не получится ли, что GTX 760 по скорости будет такой же, как GTX 770 на моей конфигурации? Чем вообще определяется раскрывает/не раскрывает? Т.к. я смотрю в том же Assassin-е, мой Q6600 загружен на 50-60%, то есть вроде как и запас даже есть. Платформу со временем поменяю, но явно не сейчас...Скорее когда выйдут новые Intel-овские процы, и то, если почувствую, что не хватает для моих задач.
RacerChampion1 всё верно вы говорите, вот только компьютерные комплектующие обесцениваюся довольно быстро, поэтому вам не стоит переплачивать за GTX770, просто возьмите GTX 760 и будет вам счастье. А когда вы надумаетесь обновлять процессор, то, поверте, уже даже GTX780 будет стоит дешевле, чем вы постатите сейчас на покупку GTX760. Инными словами, нужно брать то, что актуально сейчас, а не с прецелом на будущее.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13