Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Так уж сложилось, что объективно в нашей конференции несознательных личностей намного больше, чем сознательных, а значит и намного больше наказаний от администрации, чем поощрений. Но это не значит, что поощрений не бывает совсем, как бы не хотелось это утверждать различным завистникам и недоброжелателям :).

Сейчас я бы хотел выразить благодарность участнику нашей конфренции, которого мы все знаем под ником QNX. Он не только является самым активным участником конференции (опередив всю администрацию форума и самого активного модератора почти на 1000 постов с 4380 сообщениями на данный момент :)), но действительно регулярно помогает людям с их проблемами, оперативно сообщает о новинках софта, способствует развитию форума и т.д. и т.п., чему все мы являемся очевидцами.

В качестве "благодарности за заслуги" я бы хотел предложить QNX уникальный статус и однократную (но не постоянную, а то расслабится ;)) амнистию от предупреждений.

Признаем, он не безгрешен и успел получить 3 предупреждения, из которых на данный момент одно активно, но согласитесь, 1 предупреждение не приходится даже на 1000 сообщений, что уже само по себе неплохо :D.

Хотелось бы послушать ваши мнения, ну и, конечно, самого "именинника" 8-)

Последний раз редактировалось fin 25.06.2004 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Advanced member
fin В качестве поощрения можно снять текущее, а на счет уникального статуса: я - за. Да и почти 2к сообщений во флейме - это круто.

P.S.: Ого! Я ответил в новой теме раньше самого QNX...

Member
я за....

Member
Фото: 5
fin Ха-Ха! По моему ВЫ все Батеньки сами себе противоречите! Или ЗАРВАЛИСЬ просто. То счетчик отрубаете и говорите что он ничего не значит, то восхваляете за много постов! Сколько постов - это дело каждого, если захотеть, то можно и хоть все 5 тысяч в тематике наклепать!
Сами поворите что посты не показатель, а сами амнистию ввели. Нет, ничего личного против QNX, но помоему вы сами уже не знаете что придумать. :(

Добавлено спустя 36 секунд:
RU_SilaVlad
Цитата:
Я ответил в новой теме раньше самого QNX...
Ха! Все так могут! :D

Advanced member
Респект! по настоящему полезный юзер :) .
RusXP Расслабься ;)

Вестник драйверостроения
RusXP
Завидуешь? :)

Человек заслужил.

Member
RusXP
Ха-ха... читай внимательнее:
Цитата:
действительно регулярно помогает людям с их проблемами, оперативно сообщает о новинках софта, способствует развитию форума и т.д., чему все мы являемся очевидцами.

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
RusXP
На тебя слово "Флейм" раздражающе подействовало?

Member
За! #77

Member
fin Нисколько. Не нужны мне эти сообщения. Просто моя точка зрения.
[Юрий] Ха-Ха... если бы всем иметь столько времени, как у QNX, то все бы тоже
Цитата:
действительно регулярно помогали людям с их проблемами, оперативно сообщали о новинках софта, способствовали развитию форума и т.д., чему все мы являемся очевидцами.

Вот.

Member
RusXP
Тогда, как говорит один мой знакомый, "не вопь". Каждому - по возможностям.

Member
QNX реально помогает людям, в том числе и мне эа что ему спасибо ;)
Я за присвоение ему уникального статуса.

Advanced member
По поводу амнистии - за обеими руками :)
а по поводу статуса - рук уже не осталось ;)... Моя позиция - вообще не надо создавать прецендентов в связи с уникальными статусами... Безотносительно, QNX это или кто другой...

Member
Практически вездесущий чел :D И как было отмечено, гораздо расторопнее иных модераторов :wink: иногда.

Изысканный бродит жираф...

Member
[Юрий] Согласен.
SergAP
Цитата:
Моя позиция - вообще не надо создавать прецендентов в связи с уникальными статусами... Безотносительно, QNX это или кто другой...
Угу. Согласен. :)

Leap Ahead™
fin Я за, флеймер он грамотный ;), как и я :).

Вестник драйверостроения
SergAP
Цитата:
а по поводу статуса - рук уже не осталось ... Моя позиция - вообще не надо создавать прецендентов в связи с уникальными статусами... Безотносительно, QNX это или кто другой...

уникальные статусы уже есть и дают их за заслуги перед сайтом/форумом, т.е. прецедент был создан ранее
хочу также напомнить также вот это: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1064403698

RusXP
Цитата:
Цитата:
Моя позиция - вообще не надо создавать прецендентов в связи с уникальными статусами... Безотносительно, QNX это или кто другой...
Угу. Согласен.

Кто бы сомневался :).

Advanced member
fin ну ее нафиг, полемику, все равно ни до чего не договоримся.
прочитав статью по ссылке, я - за то, чтоб в качестве поощрения дать подарок, а не статус %)
Полезнее, однако, будет...

Member
Я за идею fin`а. Ведь бывают такие дни, когда у тебя плохое настроение, а там все бывает...

Advanced member
Можно конечно дать ему уник, но тогда можно дать уники многим людям. Пример: Xmen быстрее всех сообщает о новинках игрового мира.

Вестник драйверостроения
NV30
Цитата:
Можно конечно дать ему уник, но тогда можно дать уники многим людям. Пример: Xmen быстрее всех сообщает о новинках игрового мира.

И это всё? :) Маловато, понимаешь... :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа