Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Так уж сложилось, что объективно в нашей конференции несознательных личностей намного больше, чем сознательных, а значит и намного больше наказаний от администрации, чем поощрений. Но это не значит, что поощрений не бывает совсем, как бы не хотелось это утверждать различным завистникам и недоброжелателям .
Сейчас я бы хотел выразить благодарность участнику нашей конфренции, которого мы все знаем под ником QNX. Он не только является самым активным участником конференции (опередив всю администрацию форума и самого активного модератора почти на 1000 постов с 4380 сообщениями на данный момент ), но действительно регулярно помогает людям с их проблемами, оперативно сообщает о новинках софта, способствует развитию форума и т.д. и т.п., чему все мы являемся очевидцами.
В качестве "благодарности за заслуги" я бы хотел предложить QNX уникальный статус и однократную (но не постоянную, а то расслабится ) амнистию от предупреждений.
Признаем, он не безгрешен и успел получить 3 предупреждения, из которых на данный момент одно активно, но согласитесь, 1 предупреждение не приходится даже на 1000 сообщений, что уже само по себе неплохо .
Хотелось бы послушать ваши мнения, ну и, конечно, самого "именинника"
Последний раз редактировалось fin 25.06.2004 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
fin В качестве поощрения можно снять текущее, а на счет уникального статуса: я - за. Да и почти 2к сообщений во флейме - это круто.
P.S.: Ого! Я ответил в новой теме раньше самого QNX...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
fin Ха-Ха! По моему ВЫ все Батеньки сами себе противоречите! Или ЗАРВАЛИСЬ просто. То счетчик отрубаете и говорите что он ничего не значит, то восхваляете за много постов! Сколько постов - это дело каждого, если захотеть, то можно и хоть все 5 тысяч в тематике наклепать!
Сами поворите что посты не показатель, а сами амнистию ввели. Нет, ничего личного против QNX, но помоему вы сами уже не знаете что придумать.
Добавлено спустя 36 секунд: RU_SilaVlad
Цитата:
Я ответил в новой теме раньше самого QNX...
Ха! Все так могут!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва
RusXP Ха-ха... читай внимательнее:
Цитата:
действительно регулярно помогает людям с их проблемами, оперативно сообщает о новинках софта, способствует развитию форума и т.д., чему все мы являемся очевидцами.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: RusXP На тебя слово "Флейм" раздражающе подействовало?
_________________ There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
fin Нисколько. Не нужны мне эти сообщения. Просто моя точка зрения.
[Юрий] Ха-Ха... если бы всем иметь столько времени, как у QNX, то все бы тоже
Цитата:
действительно регулярно помогали людям с их проблемами, оперативно сообщали о новинках софта, способствовали развитию форума и т.д., чему все мы являемся очевидцами.
Вот.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
По поводу амнистии - за обеими руками а по поводу статуса - рук уже не осталось ... Моя позиция - вообще не надо создавать прецендентов в связи с уникальными статусами... Безотносительно, QNX это или кто другой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Практически вездесущий чел И как было отмечено, гораздо расторопнее иных модераторов иногда.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
SergAP
Цитата:
а по поводу статуса - рук уже не осталось ... Моя позиция - вообще не надо создавать прецендентов в связи с уникальными статусами... Безотносительно, QNX это или кто другой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
finну ее нафиг, полемику, все равно ни до чего не договоримся. прочитав статью по ссылке, я - за то, чтоб в качестве поощрения дать подарок, а не статус %) Полезнее, однако, будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 579