Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем привет.
Дело такое: сломался телефон (обычный такой 4ёх летний слайдер), и, соответственно, нужно что-то покупать. А что – не знаю: толи смартфон, толи планшет, толи и то, и другое. В этом плохо разбираюсь. Всю голову себе сломал. На ресурсе полно толковых разбирающихся людей, мнение которых очень хотелось бы услышать.

Что НУЖНО:
- звонки\смс
- ФМ-радио
- возможность читать
- инет (нечасто). Может быть пару раз в неделю написать сообщение в ВК, адрес посмотреть или расписание электричек. Т.е. активно сёрфить, смотреть ролики и т.д. я не буду.

ЧТО НЕ НУЖНО
- активный инет-сёрфинг, просмотр роликов и т.д.
- просмотр фильмов
- игры
- фото\видео камера
Если бы не необходимость читать, головной боли бы не было, т.к. оставшиеся требования удовлетворяет, по-моему, любой современный гаджет.
С одной стороны можно взять планшет, с которого можно звонить и читать, но читать буду не каждый день, а носить такой прибамбас просто, чтобы позвонить неудобно. Т.е. брать простенький телефон + простенький планшет? Или купить телефон с большой диагональю? Но возникает вопрос насколько удобно с него читать, и будет ли он нормально показывать таблицы, рисунки из книг. Хотя в транспорте постоянно вижу как народ читает (и даже смотрит фильмы) чуть ли не с 5см экранов.
В общем, народ, отпишитесь плз, что бы вы купили на моём месте и почему (указывайте, пожалуйста, модели). Бюджет на всё до 15-17 тыс. руб. В принципе, можно и больше, и меньше (желательно), но мне кажется, что на такой функционал этого хватит.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
http://www.just.ru/mobile_phones/230437 ... ual_belii/
Очень не плохой телефон.Брал знакомым,удалось несколько дней поюзать.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа