Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Всем доброго времени суток.
У меня в последнее время начались какие то странные глюки с видеокартой(а может и не с ней).
Сразу же хочу начать с того, что я обновил в это месяце всё, кроме как проца, видеокарты и озу.
Phenom II x4 955 3200GHz BE(охлаждение IH-4500)
8GB RAM samsung 1333mhz
Gigabyte 560ti OC 1gb
ASUS M5A97 AMD970/SB950

Компьютер был включен больше 6 часов(не ребутался), использовался под игры(сегодня только WoW), серфинг и ютуб. и после того, как я сбросил звонок в скайпе у меня зависла картинка, после чего вылезло окно "windows kernel mode driver перестал отвечать и был восстановлен", когда то я игнорировал эту ошибку, потому что ничего плохого после этого не случалось, но теперь при каждой такой ошибке, у меня частота памяти на видео карте становится около 135(вроде как эконом режим) в место 2005Mhz.
Помогает только ребут.

Что может быть? видеокарта еще на гарантии(вроде бы), но принеся им видеокарту, вряд ли они найдут эту ошибку у себя, потому что случается это раз в 2-3дня

з.ы. за температурой слежу, это точно не перегрев, если датчики не фуфлят.(после краша проверил, всё в норме с темпой)

Последний раз редактировалось noH4uK 27.11.2013 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Moderator
noH4uK Могут быть последние нвидивские дрова. У многих на 5** серии, да и на поздних подобное.

Member
MaD!CaT писал(а):
noH4uK Могут быть последние нвидивские дрова. У многих на 5** серии, да и на поздних подобное.

а то что скорость памяти падает и не восстанавливается тоже норма? на какие посоветуете скинуть?

Moderator
noH4uK У меня тоже иногда бывает в 2D валится и вытянуть тяжело из него. В данный момент стоят 326.19 но можете и другие перепробовать. Так же может помочь поднять напряжение на ядре на 1 шаг.

Member
MaD!CaT писал(а):
Так же может помочь поднять напряжение на ядре на 1 шаг.

у меня 331.65 %)
и вот про напряжение вообще не понял :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа