Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Рылся в форумах, вычитал, что настройка ТВ тоже может дать прирост по линии графики в играх. Удивился тому, что ранее мне такая мысль впринципе в голову не приходила. Я привык к настройкам графики в самой игре, в аппаратной части игрового устройства.. но никак не в телевизоре :)
ТВ у меня вот такой LG 32LH2000 http://digital.1k.by/video-tvpanels/lg/LG_32LH2000-218496.html
"автоматом" чёткость картинки стояла на 55%. И вы знаете.. "задрал" до 65% - в тех же играх PS3 стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Излюбленная для порицания "мыльность" очень сильно сократилась. Если ставить чёткость выше 65% по-нарастающей, то что-то происходит с цветами.. возникает какая-то неестественность. Так вот любопытно, может есть ещё какие-то варианты телевизионного облагораживания картинки? Я конечно не стремлюсь получить из PS3 сразу PS4 )) но..чёрт побери..игры стали смотреться так,буд-то я в настройках добавил детализации.. )
Теперь что касательно фильмов. Я качаю 720p рипы по 4-8 гиг. В фильмах ставлю чёткость 70% - тоже стало значительно лучше!! буд-то видеобитрейт выше ))И с цветами, что интересно, вроде как получше, чем в играх на PS3 при повышении чёткости в настройках.. цвета вроде в порядке. Буду ещё конечно "тестить"..но..чесговоря приятно,когда спустя 4 года пользования телевизором вдруг понимаешь, что он тоже может..апгрейдить картинку )

Партнер
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа